Главная » 2014 » Март » 8 » Аномальные зоны реально существуют
02:13
Аномальные зоны реально существуют
Аномальные зоны реально существуют

Аномальные зоны реально существуют

 

Мы все привыкли жить в комфортных условиях и боимся того, чего не можем объяснить. Но есть необычные люди, которые не могут существовать без поиска чего-то странного и загадочного, таинственного. Одними из таких людей являются исследователи аномальных мест.

Они знают, куда сходить в Москве, чтобы увидеть необъяснимые вещи. Некоторых в такие места тянет исключительно любопытство и желание пощекотать себе нервы, другие же занимаются исследованием аномальных мест профессионально.

 Аномальные зоны Московской области:

·     поселок Вороново (юго-запад Московской области);

·     деревня Захарово под Голицино;

·     «дорога смерти» (въезд в Лыткарино);

·     Звягино-Пироговские курганы;

·     Рязанцы – зона в Сергиево-Посадском районе и другие.

Аномальные зоны Санкт-Петербурга

Хотя Санкт-Петербург сравнительно молодой город (основан в 1703 году), однако он обладает достаточно разнообразной и богатой историей. Исследователи также знают куда сходить в Санкт-Петербурге, чтобы можно было обнаружить аномальные явления.

Такие объекты, как Смольный собор, Сфинксы на набережной Невы и Храм Спаса-на-Крови обладают некоторой необычной энергетикой.

Кроме Горы Мертвецов, более известной как перевал Дятлова, и Тунгусского метеорита, наша страна имеет множество мест, от которых люди стараются держаться подальше. Эти места называют аномальными зонами. Некоторые такие районы стали местом туристического паломничества и были названы аномальными с чьей-то лёгкой руки. Люди приезжают, фотографируются, общаются на мистические темы, а, в конце концов, начинают обсуждать что-то мирское.

 

Аномальные зоны Свердловской области

Золотые ворота. На севере Свердловской области имеется природное арочное образование. Это две сквозные арки и две сквозные пещеры. Старые люди говорят, что это рукотворные арки, и они были установлены неизвестными людьми с ритуальной целью, а тех, кто пройдёт под аркой, ждёт гибель. Известно, что многие туристы желающие рискнуть, погибли при странных обстоятельствах. А в 1999 году под аркой прошли все члены экспедиции «Космопоиск», и почти сразу случился потоп — река вышла из берегов. Выжили в этом потопе немногие.

Аномальные зоны Урала

На Урале есть зона повышенной сейсмоактивности. Тут внезапно появляются шаровые молнии. Нередки и шквалистые ветра непонятного происхождения. Шаровые молнии вызывают страшные пожары, один из которых уничтожил 30 тонн боеприпасов. Этот район вообще славится редким обилием особо опасных атмосферных явлений.

Аномальные дома Екатеринбурга

·     бывший дом работников НКВД (говорят, что там имеются тайные подземные ходы и даже секретный тир, где военные тренировались, стреляя по живым мишеням);

·     дом купца Железнова;

·     птицефабрика, построенная на месте кладбища, знаменита гибелью рабочих, непонятными явлениями. Ныне заброшена.

 Признаки аномальных зон:

·     непроизвольное притягивание взгляда к определенному объекту или месту;

·     неадекватное поведение животных;

·     странная растительность (искривленные стволы деревьев и так далее), которая отличающаяся от растущей поблизости;

·     различные явления, которые логически невозможно объяснить;

·     необычное поведение рамки или маятника для биоизмерений;

·     необъяснимые, внезапные изменения в психике и ощущении окружающего мира;
странные видения и так далее.

Много чертовщины происходит на нашей земле. Некоторые считают это развлечением и с удовольствием отправляются в такие места. Других будоражит даже мысль о привидениях и аномалиях. Но даже в диалогах об автомобилях нет-нет да всплывает страшная история о машинах-призраках.

 

 

 Источник 1

 Источник  2         




Просмотров: 2099 | Добавил: Tatika | Рейтинг: 2.0/1

Аномальные зоны реально существуют

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2019
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'