Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Чем может быть опасен год Красного Петуха

21:55
Чем может быть опасен год Красного Петуха
Чем может быть опасен год Красного Петуха

 

Чем может быть опасен год Красного Петуха

 

На смену Огненной обезьяне, символу 2016 года, придет Красный, но тоже огненный, Петух. Для всех знаков зодиака грядущий 2017 год станет судьбоносным в любви, а также профессии. Пернатый символ года доставит немало хлопот каждому из знаков зодиака. Астрологи предвещают свершение планов, остроту любовных приключений и пики карьерных достижений, ведь бойкий Петух покровительствует лидерам.

 

Петушок, золотой гребешок

Характер у Красного Петуха довольно сложный. Птичка весьма задириста, Петух постоянно лезет в драку, а в персональном курятнике не терпит конкурентов. Следует признать, что Петуха нельзя назвать самым умным среди знаков зодиака. Но прямолинейности ему не занимать, поэтому в 2017 году количество интриг значительно уменьшится.

В плане здоровья

В 2017 году повысится угроза травматизма, а все из-за тяги Петуха к соревнованиям и противоборству. Нам придется бороться за лидерство на работе, воевать на любовном фронте благодаря воинственному характеру символа года. Поэтому стоит запомнить, что самым слабым местом является спина и шея.

ГОДЫ ПЕТУХА

1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

Несмотря на борьбу, 2017 год будет удачным для профилактики болезней позвоночника. Это удачное время, чтобы начать заниматься физическими упражнениями, а также укреплением мышц, делать зарядку. Для организма это лучшая помощь.

На любовном фронте

Интересно, что Петух считается консервативным знаком зодиака. Поэтому ему присуща тяга к  семейному уюту, он любит детей. Значит, свадьбы в будущем году стоит играть, семейная жизнь будет удачной, то же можно сказать и про роды. 

Карьерный рост

Символ будущего года можно назвать щедрым животным, с небольшой оговоркой – свою щедрость он дарит только тем, кто усиленно работает. Лентяям в 2017 году везения ждать вовсе не стоит.

Огненный Петух славится любовью к деньгам, ими он оценивает степень успешности. Значит задача достижения материальных целей на первом месте, удачнее всего – в первой половине года. Тогда реализации задуманного стоит ожидать к осени. Важно усвоить, что желать следует не просто денег, а успеха, который принесет материальные блага.

В 2017 году можно ожидать небывалого карьерного роста, смены не просто работы, а и сферы деятельности. Не стоит бояться пробовать себя в неизведанной области, надо учиться и развиваться. Причем речь идет не только об умственных способностях, но и о физических возможностях. Если есть желание привести себя в форму, этот год станет самым подходящим временем для реализации давних задумок.

 

 

Просмотров: 706 | Добавил: Tatika | Теги: год, 2017, Петух, огненный, факты, сложный | Рейтинг: 0.0/0

Чем может быть опасен год Красного Петуха

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'