Главная » 2020 » Октябрь » 1 » Что пророчили о коронавирусе до пандемии
17:36
Что пророчили о коронавирусе до пандемии
Что пророчили о коронавирусе до пандемии

В старой газете нашли "пророчество Бога" о коронавирусе. Ванга также предрекала пандемию

 

Недавно дотошные читатели нашли в газете тридцатилетней давности предсказание пандемии коронавируса – там указывался именно 2020 год и прогнозировалось, что заразится половина человечества. Редакция японского издания «Гифу симбун» была вынуждена дать пояснения, но конспирологов это не успокоило. Редакция была вынуждена объясниться.

В номере «Гифу Симбун» от 2 мая 1990 года была опубликована статья под громким заголовком "Пророчество Бога". В ней говорилось о том, что через тридцать лет из-за глобального потепления мир может охватить пандемия инфекции, которой заболеет половина населения. А на фоне разрушения озонового слоя у людей к тому же ослабнет иммунитет.

Конспирологи, выкопавшие газету в архивах, принялись обсуждать старую публикацию в соцсетях, сравнивая ее автора с Нострадамусом. Страсти достигли такого накала, что редакция «Гифу Симбун» в итоге выступила с заявлением. Журналисты объяснили, что статья была написана на основе очередного доклада ВОЗ того времени, и каких-то конкретных деталей, указывающих на особенности пандемии коронавируса, в публикации нет.

Тем не менее, любители эзотерики и терий заговора принялись утверждать, что, если оно и так, рукой журналистов водила «высшая сила», которая, дескать, пыталась подать человечеству знак. Бедную ВОЗ, которая на самом деле выпускала много похожих предупреждений, лавров они лишили.

Несколькими месяцами ранее у Ванги также нашли пугающее пророчество про коронавирус, провидица предупреждала о болезни. Известная слепая болгарская предсказательница баба Ванга могла еще в 70-х годах прошлого века предсказать распространение болезни, вызываемой новым типом коронавируса. Правда, она считала, что болезнь начнет распространяться из Африки, а не из Китая.

Провидица предрекала, что в первой четверти 21 века человечество столкнется с неким новым вирусным заболеванием. «Заболевание стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней», - отмечала Ванга. Кроме этого в предсказании болгарской ясновидящей говорилось о том, что создание вакцины против нового заболевания займет не менее года.

Конечно, абсолютно точно утверждать, что речь идет именно коронавирусе, который распространяется сейчас, нельзя. Но с другой стороны, многие эксперты также говорят о сроке в один год для создания вакцины.

Что же касается Африки, то, возможно, остановить эпидемию вируса 2019-cNoV, который гулял по черному континенту, помогла помощь Билла Гейтса и его супруги Мелинды, которые выделили в фонды чрезвычайной помощи Африке 10 миллионов долларов.

По материалам mk.ru




Просмотров: 183 | Добавил: Tatika | Теги: коронавирус, пандемия, газета, предсказания, факты, ванга | Рейтинг: 0.0/0

Что пророчили о коронавирусе до пандемии

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'