Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » COVID-19 готовит мир к Первому контакту
00:31
COVID-19 готовит мир к Первому контакту
COVID-19 готовит мир к Первому контакту

COVID-19 готовит мир к Первому контакту, считают американские исследователи

 

Представьте себе следующий сценарий: удаленный радиотелескоп обнаруживает повторяющийся сигнал от звезды, похожей на Солнце, находящейся в нескольких десятках световых лет от Земли. В следующие несколько дней другие радиотелескопы повторяют и подтверждают наблюдение.

Сигнал несет большое количество информации, которое не может быть произведено никаким известным естественным и природным процессом. С большим волнением и осторожным заламыванием рук ученые приходят к необычному выводу, что этот сигнал свидетельствует о наличии разума где-то еще во Вселенной.

На фоне всеобщего возбуждения, замешательства и беспокойства возникают ключевые вопросы о роли ученых и политиков, о характере рекомендаций, которые они дают, и о том, кто должен участвовать в принятии решения о том, как отвечать на запрос.

На сегодняшний день у человечества нет прецедентов подобного и никто не представляет, кто и каким образом примет решение, кто и какой даст коллективный ответ. Тем не менее, Питер Хэтфилд и Лия Трублад из Оксфордского университета говорят, что наш опыт борьбы с пандемией COVID-19 готовит нас, по крайней мере, в некоторой степени, к Первому контакту.

Исследователи отмечают, что пандемия во многом похожа на событие «Первого контакта», особенно в том, что касается участия ученых и их взаимодействия с политиками. Конечно, есть много различий, но исследователи говорят, что эта неожиданная возможность может помочь в разработке планов работы с вышедшими на контакт инопланетянами в будущем.
По материалам astronomy.com

Комментарий Редакции: Это сообщение официалов от 21-го августа 2020 года привлекло внимание конспирологов по ряду причин. Так, если не принимать во внимание рассуждения про «Первый контакт», речь идет о том, что COVID-19 – это попытка объединить мир в вертикаль глобального управления, где не избранные, а какие-то назначенные на должности люди вдруг стали решать за всё человечество.

Кто и куда выбирал, например, Билла Гейтса? Или мы голосовали за славного доктора Тедроса, обязавшись, тем самым, выполнять его распоряжения и команды?




Просмотров: 195 | Добавил: Tatika | Теги: сигнал, факты, контакт, человечество, COVID-19 | Рейтинг: 0.0/0

COVID-19 готовит мир к Первому контакту

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'