Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Дети индиго – зарождение шестой расы

00:58
Дети индиго – зарождение шестой расы
Дети индиго – зарождение шестой расы

 

Дети индиго – зарождение шестой расы

 

Кто такие дети индиго и почему их становится все больше на Земле? Термин индиго был введен американским экстрасенсом и психологом Нэнси Тэпп, в 1982, которая заявила о появлении детей «нового сознания», «карма» которых окрашена в цвет индиго, в темно-синий цвет.

Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры, это неординарные дети, которые практически всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста дети индиго рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами и т.д. Так же дети индиго обладают паранормальными способностями.... Загадка? или кто Они?

Всю необычность детей Индиго поначалу вообще классифицировали в медицине как нечто иное как - синдром мозговых дисфункций, позднее точнее называться стал - синдром дефицита внимания-гиперактивности, сокращенно - СДВГ. Как следует из самого названия синдрома, детям с данным диагнозом свойственны нарушения внимания (дефицит), импульсивность и резко повышенная активность. А это такие особенности поведения, что отнюдь не способствуют освоению школьной программы и выстраиванию идеальных взаимоотношений с родителями. Как считалось, такие детки испытывали проблемы в обществе, в основном они общались в кругу родителей, воспитателей и с психологами. Но прошло время, и сейчас как показывает статистика таких деток (дети индиго) около 90 процентов.

Как определить что ваш ребенок Индиго

Вот характерные черты детей индиго: они настойчивы и решительны, с развитой отличной интуицией, они способны принимать верные решения. У них очень большой коэффициент интеллекта. Дети индиго независимы и горды даже в унизительных для себя ситуациях. Дети индиго способны на ярость и жестокость в том случае, если натыкаются на непреодолимую стену равнодушия. Дети индиго могут предсказывать будущее, например, как известная нам Ванга, или Нострадамус, и лечить людей. У множества из таких детей индиго постоянные проблемы в садах, школе, они не слышат педагогов, иногда замыкаются в себе. Кроме того, родителям приходится сталкиваться с приступами абсолютной неуправляемости детей индиго. По всему миру психологические консультации и центры здоровья принимают таких детей, и жалобы родителей схожи: не слушается, на замечания не реагирует, не учится, не контактирует с одноклассниками, замыкается в себе.

Но, все равно, необычные дети индиго – это наши дети, мы их любим такими, какие они есть, и только от нас родителей зависит их будущее. Надо уважать своих детей, любить. Но даже если у вас такой ребенок, общайтесь с ним на равных, детки хотят, чтобы все в семье чувствовали себя равными, будь-то ребенок или взрослый. Они хотят, чтобы с ними считались. Чувствуйте и понимайте своих детей, тем более что современные малыши невероятно духовны и появляются на свет с врожденными знаниями. Всегда давайте понять своим деткам, что вы поддерживаете их начинания, тогда они будут более восприимчивы к вашим словам, будут понимать и слушать. Воспитание детей индиго, не простое, это сложный жизненный процесс, от которого зависит будущее вашего ребенка.

Десант спасения

Оказывается, мы стоим на грани перехода нашей планеты к шестой эпохе, в которой будут жить люди новой расы, обладающие такими способностями, как телепатическое общение, телепортация, левитация, полная регенерация тела и так далее. В новой эпохе появится четвертое измерение (не считая времени), а люди будут жить бесконечно долго.

Однако переходный период – сложный этап для нашей цивилизации, и потому высшие силы посылают на Землю десант спасения - совершенные души. А поскольку такой десант органично можно запустить только через рождение, по этой причине на нашей планете и появились дети индиго – будущие помощники, которые создадут условия для более легкого перехода планеты к новой расе.

Например, София Ивашкина из Красногорска прекрасно помнит все свои прошлые жизни. Она говорит, что рождалась на Земле лишь однажды, в период четвертой расы атлантов, в остальных перевоплощениях жила в других, более высокоразвитых мирах. В этот раз ее послали на Землю, чтобы помочь ей перейти к новой шестой цивилизации.

Для кого наступит Апокалипсис

Об этом говорит и потомок ацтекских жрецов Зиамара, которая в документальном фильме Тайны мира с Анной Чапман. Шестая раса впервые рассказывает об истинном календаре майя, о приближающемся конце света, который для многих будет мучительным, поскольку их души не готовы для перехода в шестую расу. А поскольку, как говорится, в новый мир их никто не пустит, такие люди погибнут и переродятся еще в более страшных мирах, где через страдания и муки станут совершенствовать свои души.

Это и будет Апокалипсисом для тех, кто не готов к новой жизни, и этот конец света уже не за горами… Все те природные катаклизмы и катастрофы, что мы наблюдаем сегодня – это своеобразная расчистка места, квантовый переход, когда планета готовится к смене цивилизаций.

 

 

 

Источник

 

Просмотров: 1624 | Добавил: Tatika | Теги: цивилизация, Эпоха, Индиго, дети, факты | Рейтинг: 0.0/0

Дети индиго – зарождение шестой расы

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'