Главная » 2017 » Февраль » 1 » Энергетическая связь — это не выдумки

00:36
Энергетическая связь — это не выдумки
Энергетическая связь — это не выдумки

 

 

Энергетическая связь — это не выдумки

 

Человеческое общение невозможно без обмена энергией. Даже простая улыбка, приветствие или кивок головы всегда несут в себе заряд эмоций, которые вкладывает в них человек. Доброе слово, приветливый взгляд и открытость человека могут сделать твой день в буквальном смысле — подаренной позитивной энергии хватит надолго, хорошее настроение сохранится до самого вечера. И наоборот — злость, раздражение и агрессия, исходящая от человека, может передаться тебе.

Необычный вирус негатива очень легко подхватить, особенно в местах скопления большого количества людей — в общественном транспорте, на рынке, в толпе. Существование энергетики признают даже ученые. Попробуем разобраться, что же это за таинственная сила…

 

Энергетика взаимоотношений

Когда люди становятся близки, между ними возникает определенная эмоционально-чувственная связь. Это касается как друзей и знакомых, так и любовников. Чтобы комфортно существовать вместе, люди настраиваются на волны друг друга, начинают резонировать.

Происходит чудо — настоящее взаимопонимание, чувство родственной души. Обмениваясь информацией об окружающем мире, люди автоматически передают свое отношение к собеседнику через эмоции.

Тело всегда реагирует на положительные или отрицательные эмоции выделением определенных гормонов. Если один человек вызывает у другого стойкие позитивные эмоции, выделяются гормоны счастья — эндорфины, а также гормон более серьезного и продолжительного действия — окситоцин.

Окситоцин отвечает за привязанность людей друг к другу, первобытные люди учились отличать «своих» от «чужаков» в племени именно благодаря действию этого гормона.

Эта энергетическая связь, обусловленная действием разных гормонов, — хрупкий механизм. Непредсказуемое поведение и поступки, на которые люди реагируют негативно, разрушают возникший контакт. Ведь в случае отрицательной реакции на действия другого человека у всех возникают ужасные эмоции — обида, злость, разочарование.

Эндорфинов уже не дают здесь, потому перестает быть комфортно, меняется состояние. Но если людей связывает много общего — одинаковые интересы, увлечения, представления о жизни — они легко перенесут мимолетный дефицит эндорфинов и возобновят энергетическую связь.

Бывает, люди не видятся годами, но при встрече чувствуют себя так, будто бы и не расставались. Без сомнения, самые крепкие энергетические связи — родственные. С самыми близкими родственниками человек связан незримыми нитями общего быта, переживаний и опыта.

Выводы, которые можно сделать на основании этой информации, очень утешают. Человек — разумное существо, он всегда может контролировать свои эмоции при желании, строить энергетические связи с самыми достойными людьми и реагировать на проявления мира позитивно.

При таком необычном раскладе становится ясно, что вечная любовь, крепкая дружба и идеальная семья — не миф. Люди сами решают, что должно происходить в их жизни, могут без проблем контактировать с окружающими и испытывать счастье, даже переживая определенные трудности.

Всё, что нужно, — всегда помнить об ответственности, которая лежит на каждом из нас, думать, что ты делаешь и почему, находить во всем позитивные стороны.

Можно рассуждать об энергетике с позиции ауры и чакр, но вряд ли это будут логичные рассуждения. Куда проще объяснить всё происходящее с точки зрения гормональных процессов. Улыбнись, получи свой заряд эндорфинов и подари их своим друзьям!

Говори добрые слова почаще, не забывай делиться интересностями со всеми, кто близок тебе!

 

 

Источник

 

Просмотров: 484 | Добавил: Tatika | Теги: эндорфины, энергетика, связь, люди, факты | Рейтинг: 5.0/1

Энергетическая связь — это не выдумки

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru