Главная » 2021 » Ноябрь » 27 » Еще одна версия: что может находиться под пирамидами Египта
19:03
Еще одна версия: что может находиться под пирамидами Египта
Еще одна версия: что может находиться под пирамидами Египта

Космический корабль древних богов и город охраняемый роботами. Что ещё может находиться под пирамидами Египта?

 

С 2014 году египетские власти запрещают производить раскопки под пирамидами в Гизе и Сфинксом. Дело в том, что там были обнаружены ранее неизвестные подземные ходы и помещения. После этого открытия допуск к этому месту был строго запрещён и выдавался только трём иностранным исследователям (совпадение или нет, но все трое вошли в институт египтологии в Каире, то есть полностью поддерживают академическую версию происхождения этого комплекса).

Тем не менее, существуют различные эксперты, которые сообщают, что были в подземельях под указанными постройками. Например, итальянский журналист и археолог-любитель Антонио Лаприено выдвинул необычную гипотезу, что пески поглотили несколько этажей современных подземелий в Египте. На самом же деле, Сфинкс и пирамиды являются лишь вершиной творения. А под ними располагается целый город.

Существует древняя притча гарамантов (народа, который, предположительно, жил в Египте до египтян) о юноше, который попал в затерянный город. Данная история относит нас в 14 тысячелетие до нашей эры. Так вот, парень оказался в помещении, которое освещали электрические змеи. Внутрь не проникал солнечный свет, но его источали десятки и сотни таинственных ламп. Внутри каждой из них располагалась «солнечная змея». Возможно, именно их изображали на барельефах в Древнем Египте.

Кроме того, на нижних этажах сооружений находились настоящие леса! Кто-то или что-то создало подземный оазис. Под землёй находилось озеро и впадающая в него река. Здесь не было ни души, как будто все покинули это место совсем недавно. Юноша услышал резкий скрежет и увидел нечто яркое сзади. В страхе он побежал на улицу и рассказал всем, что под пирамидами располагается настоящий рай, вот только охраняет его страшное чудовище, яркое, как десяток солнц.

Из этой истории можно сделать вывод, что пирамиды и Сфинкса возводили не люди, по крайней мере, не нашей цивилизации. Просто так получилось, что на эту территорию пришли сначала жители пустыни, а затем египтяне и присвоили себе данные культурные объекты.

Известный исследователь Эрих фон Дэникен считает, что в прошлом имел место быть палеоконтакт землян с пришельцами. Вероятно, на нашей планете, действительно, десятки тысяч лет назад существовала развитая цивилизация. Являлись ли её представителями земляне или нет, ответить сложно. Но, если верить трактовке швейцарского специалиста, то пирамиды и Сфинкс были возведены инопланетянами. А то яркое чудовище – робот, который отсвечивал свет от таинственных ламп.

Но, если это правда, и под пирамидами располагается целый город, то куда делись жители? Почему его охраняют роботы, и обнаружили ли их специалисты, которые уже более 7-и лет занимаются раскопками нижних этажей?

Эдгар Кейси предсказал достаточно много различных событий, поэтому, ему можно верить. А он сообщал о том, что под Сфинксом и пирамидами находится сеть подземелий, среди которых спрятана библиотека древних человечеств, написанная на листах золота. Он сам называл её наследием атлантов и богов с Севера (некоторые считают, что речь идёт об Атлантиде и Гиперборее). Так что, вполне может оказаться то, что под десятками метров песка находятся тайные знания и великие технологии канувших в Лету цивилизаций.

Французский египтолог Жак Кристиан рассказывал, что в 1971 году он и его коллеги обратились за помощью к медиуму. Тот рассказал о двадцати шести железных охранниках подземелий Египта. При дополнительном вопросе он воскликнул, что видит настоящих роботов из золотистого железа. Они находятся под Сфинксом на глубине 230 метров на 28 подземном этаже и охраняют межзвёздный корабль-кристалл. На нём в 70-м тысячелетии до нашей эры на Землю и прибыли предки первой касты богов, которые и возвели столь прекрасные объекты культуры. Там же, по словам медиума, в саркофагах лежат тела пришельцев.

Естественно, большинство египтологов и, в целом, учёных – скептики и материалисты, поэтому никто не поверил словам медиума. Но, кто знает? Вдруг и правда на нашей планете находятся роботы и космический корабль утраченной цивилизации? Не это ли так тщательно скрывают египетские власти?

Источник: «ВИОсфератум»




Просмотров: 186 | Добавил: Tatika | Теги: сфинкс, Египтолог, цивилизация, пирамиды, факты | Рейтинг: 0.0/0

Еще одна версия: что может находиться под пирамидами Египта

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'