Главная » 2014 » Март » 10 » Генетический полигон пришельцев – Земля
03:31
Генетический полигон пришельцев – Земля
Генетический полигон пришельцев – Земля

«В периоды высокой социальной напряженности возрастает страх перед всевозможными космическими заговорами и нашествиями: в ХУ-ХУ1 столетиях - перед пришествием Антихриста и концом света, сегодня - перед перспективой быть завоеванными или уничтоженными космическими пришельцами», - писал в своей книге «Тайны колдовства» Пол Хасон.

Что остается на донышке сита

С каждым годом работа уфологов по выявлению истинных контактеров становится все более серьезной и профессиональной. Например, несколько лет назад в Чехии было зарегистрировано девять «достоверных контактов граждан» с инопланетянами. К такому выводу пришел Национальный комитет Чешской Республики по изучению внеземных цивилизаций. При этом была использована специальная международная методика, разработанная уфологами для точного определения факта вступления внеземных цивилизаций в контакт с людьми.
Путем анализа и сопоставления сведений, полученных от более чем тысячи очевидцев появления в Чехии неопознанных летающих объектов, ученые констатировали, что лишь в девяти случаях речь на самом деле могла идти об НЛО. Остальные факты были отнесены ими к разряду атмосферных явлений. С девятью же «счастливчиками», которым удалось встретиться с инопланетянами, уфологи намерены работать и дальше. Они уверены, что «избранные» будут до конца своей жизни находиться под незримой опекой внеземных цивилизаций, которые должны каким-то образом продолжить контакты с ними.
Согласно сообщениям СМИ, такие исследования и работа с прошедшими тщательный отсев контактерами ведутся во многих странах.

Будьте готовы!

В научном музее Мирайкан в Токио не так давно открылась выставка, посвященная инопланетянам. Казалось бы, ничего особенного, такие выставки, — с фотографиями и даже восковыми фигурами пришельцев, внешность которых воссоздана по воспоминаниям контактеров, — вещь в последние годы заурядная. Однако цель этой выставки была поистине необычной: она должна была информировать детей о том, что инопланетяне действительно существуют, и научить их общаться с пришельцами. Выставка состояла из четырех зон.


Зона 1: Воображаемые инопланетяне. Сюда включено все — от фильмов до компьютерных игр, где встречаются инопланетяне.
Зона 2: Наука об инопланетянах. Исследования космоса. Существуют ли на самом деле инопланетяне? Если да, то где?
Зона 3: Гигантский интерактивный дисплей, который показывает инопланетный мир.
Зона 4: Общение с инопланетянами. Как посылать и получать сигналы с других планет.

По телепатическим просьбам трудящихся

По мнению части уфологов, инопланетяне воспринимают телепатические сигналы, посылаемые людьми, и анализируют их. На НЛО приглашаются лишь избранные, но, сосредоточив мысли на желании войти в контакт с внеземными цивилизациями, человек часто обретает желаемое и попадет на «летающую тарелку». Вот какой случай рассказала в подтверждение этого чешская писательница-уфолог Станислава Рамешева.
Некая женщина с детства мечтала подружиться с инопланетянами и попасть на НЛО. В 30 лет ее мечты исполнились. Однажды ночью в открытое окно ее спальни влетел «круг яркого голубого света» и перед женщиной предстали два «существа с зеленой кожей и пронзительным взглядом глаз, занимавших половину лица». «Пойдем», — сказало одно из существ, и она направилась за ними прямо... в раскрытое окно.
По рассказам женщины, которые уфологи считают достоверными, она пробыла на НЛО больше года. Инопланетяне не проводили с ней экспериментов, как со всеми прочими землянами, побывавшими у них в гостях. Она могла свободно передвигаться
по кораблю, а однажды ее посетил высокий инопланетянин, который стал ее мужем. У них родился ребенок, которого, впрочем, сразу же после родов у женщины забрали, после чего она оказалась дома в своей спальне...
Как выяснилось, путешественница отсутствовала всего сутки. Ученые утверждают, что пришельцы способны уплотнить время, сжимая года в доли земных секунд.
Имя женщины, ставшей матерью инопланетянина, держится в секрете. Корреспонденту удалось узнать лишь, что она живет в Праге и с ней поддерживает телепатическую связь ее ребенок, обещая навестить мать в скором будущем.

Окна в иной мир

По мнению ряда уфологов, на Земле существуют районы, где имеются своеобразные порталы, или «окна», для проникновения внеземного разума на нашу планету. Такие порталы есть в Германии, Бразилии, США, Великобритании, Австралии, Японии, Франции и других странах. Существуют также предпочтительные трассы, по направляющим которых — реперным меткам — прибывают инопланетные корабли. Именно с их помощью можно объяснить феномен концентрации НЛО в определенных точках земного шара. Навигация по реперным направляющим идет постоянно, но большую часть НЛО мы не видим, потому что эти районы удалены от населенных пунктов, а УФО-события происходят преимущественно ночью.
А к тому, что все же удается увидеть, мы относимся с присущим нам скептицизмом. Недавно, например, немецкий журнал «Панорама» опубликовал необычные сенсационные снимки: загадочные существа с тонкими длинными руками до земли и в масках для дыхания спокойно разгуливают то немецким лесам. Пришельцы, а именно таковыми их считают очевидцы и журналисты, бродят, что-то высматривая, но на контакт не идут. И обыватели, и ученое сообщество восприняли это сообщение как очередную «утку», которую непонятно ради чего запустили в прессу весьма уважаемые люди.

Кто бродит по наши лесам и полям

Какие же существа в ближайшем будущем могут посетить Землю? На этот вопрос попытался ответить в своей статье
Л.Н.Мельников — академик Академии космонавтики, который, основываясь на данных иностранной прессы, составил классификацию загадочных существ, встречаемых людьми в разных уголках земного шара.
Инсектоиды — существа, напоминающие насекомых. Довольно редкий, но характерный тип. У них длинные тонкие конечности. Передние конечности заканчиваются чем-то вроде клешни. Глаза огромные, фасеточные. Такие существа, по мнению академика, легче всего могли бы переносить чудовищные ускорения, которые возникают при длительных межпланетных и межзвездных перелетах.

Рептоиды — гигантские существа с чешуйчатой светло-голубой кожей. На трехпалых руках и ногах когти. Глаза, похожие на фары, светятся желтым и зеленым светом. Отличаются жестокостью, совершают насилия над людьми, в том числе сексуальные.
Трехпалые гиганты в Германии не скрываются от людей. Излюбленное место визитов — Нижняя Саксония. Рост их 2-2,6 метра. Голова относительно тела огромна. Ушей и носа нет. Обычно их сопровождают существа маленького роста, которые, впрочем, могут появляться и без гигантов. Рост их 90-100 сантиметров, ноги короткие, заканчиваются чем-то вроде копыта. Руки трехпалые, несоразмерно длинны, тонки и свисают до самой земли. На лице ясно различимы крупные, миндалевидной формы черные глаза. Нос, рот и уши неразличимы. Одеты существа в серебристые комбинезоны. Характер миролюбивый.

Другие, тоже низкорослые, пришельцы имеют серую кожу, несоразмерно большую голову без растительности, тонкий торс. У серого гуманоида маленький нос, крохотный безгубый рот, тонкие пальцы, которые заканчиваются коготками или присосками. Сообщения о них приходят преимущественно из США.
Существа, известные как люди в черном, похожи на землян. Встречаются во всех регионах Земли. Выходят из НЛО группами по двое или по трое. Обращаются с населением грубо, порой жестоко.
Космические красавцы тоже напоминают людей. Статные, светловолосые. Это самая миролюбивая из всех инопланетных рас. >>




Просмотров: 2833 | Добавил: Tatika | Теги: контактеры, уфологии, существа, Пришельцы, инопланетяне, факты | Рейтинг: 3.0/1

Генетический полигон пришельцев – Земля

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'