Главная » 2017 » Июнь » 9 » Гиганты Антарктиды просыпаются

01:06
Гиганты Антарктиды просыпаются
Гиганты Антарктиды просыпаются

 

Гиганты Антарктиды просыпаются

 

Бывший сотрудник одного из секретных подразделений правительства США Corey Goode (Кори Гуд) выступил с сенсационным заявлением. На нашей планете в различных местах, предположительно всех больше в Антарктиде и на Северном полюсе, спрятаны стазисные камеры, в которых в стадии анабиоза находятся люди-гиганты.

 

Гиганты Антарктиды просыпаются

По мнению Кори Гуд, такие камеры были обнаружены еще во время правления Авраама Линкольна, построили их, судя по всему, Древние Строители – высшая раса, которая поместила в них этих гигантов не совсем добровольно и, главное, не понятно для каких целей.

Кори Гуд известен как инсайдер, который выступил с информацией, долгое время скрывавшейся от нас. Будучи завербован еще в детстве (в 6 лет), его способности интуитивного эмпата стали развивать для последующих контактов с инопланетянами. 20 лет – именно столько он провел за пределами Земли, находясь в изоляции от планеты с другими членами Тайной Космической Программы. Отслужив, ему стирают память и возвращают во времени, делая регресс возраста, в том числе.

В момент своего исчезновения, цивилизация Древних Строителей обладала огромными техническими и психическими возможностями. Об этом красноречиво говорят различные артефакты, найденные в пещерах, где установлены были стазисные камеры. Даже сам способ введения человека в анабиоз просто поражает: это уникальная кристаллическая технология, очень напоминающая загадочные хрустальные черепа древних майя и инков. То есть такие сооружения не изготовляются, а выращиваются либо трансформируются из целого куска пространства. Эти удивительные кристаллы не замораживают гигантов, как, например, мы это пытаемся делать, а являются своеобразными пузырями времени, изменяя его течение.

Гиганты Антарктиды просыпаются

Глубоко подо льдами и в самых недоступных пещерах эти стазисные камеры были укрыты от глаз людей, однако сейчас, с таянием льдов и прочими катаклизмами планеты, тайное легко может стать явным, тем более что спецслужбы США (возможно, и других стран) давно уже и целенаправленно ищут эти артефакты по всей Земле.

Corey Goode признается, что сам он не видел пробужденных гигантов и ничего не знает о них. Однако во время работы в Секретной Космической Программе имел допуск к некоторым артефактам – smart glass pads («смарт-падам из стекла»), разговаривал со многими специалистами, причастными к этой теме, и потому может судить об уровне технологии Древних Строителей.

Тайная Космическая Программа (ТКП) – это проект сообщества людей, настолько изолированных от привычного нам общества, что представляют собой закрытую группу тех самых иллюминатов (Кабалы, сильных мира сего, тайных синдикатов, корпораций и пр.). В руках ТКП находятся технологии, которые бы в корне изменили наше существование, но они держатся под замком, равно как и информация о том, что в Солнечной системе тысячи, если не десятки тысяч, инопланетных гостей, имеющих очень тесную связь с нами.

По словам Кори Гуда, пробуждение гигантов, возможно, будет предшествовать возвращению на Землю представителей той высокоразвитой расы, которая насильно втиснула этих великанов в стазисные камеры. Скорее всего, Древние Строители все предвидели, и нам остается только ждать их появления…

 

Видео: Гиганты Антарктиды просыпаются

 

 

 

Источник

 

Просмотров: 117 | Добавил: Tatika | Теги: строители, древние, гиганты, стазисные, факты, камеры | Рейтинг: 0.0/0

Гиганты Антарктиды просыпаются

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru