Главная » 2021 » Январь » 3 » Год 2021 наступил. К чему готовиться?
23:15
Год 2021 наступил. К чему готовиться?
Год 2021 наступил. К чему готовиться?

Год 2021 наступил. К чему следует приготовиться и что ждать?

 

Что ждет мир в наступившем Новом Году? Этим вопросом сейчас озадачен каждый. Очевидно, что борьба с пандемией будет продолжаться по нарастающей, пока демократия не будет побеждена окончательно. То есть с определенным пакетом свобод нам придется расстаться. Хотя, скорее всего, за ближайшие 365 дней Новый Мировой Порядок будет зажимать гайки без экстрима и все происходящее – это скорее пробный шар, так сказать демоверсия NWO, на которой отрабатываются приемы и подходы к тому, что последует дальше и что описано в Откровении. 

Следующим глобальным событием, кроме борьбы с пандемией, в наступившем году будет, очевидно,  дефолт в той или иной форме. При хорошем варианте дефолты будут локальные, затрагивая какие-то отдельные валюты, в первую очередь электрические и, постепенно, подбираясь к валютам Европы и США. При плохом варианте ВСЁ может обвалиться в одночасье, поскольку Новый Мировой Порядок и бумажные деньги несовместимы. 

Далее, согласно пророчествам, начиная с Книги Откровения и заканчивая предсказаниями более поздних мистиков, на пути к финальному этапу глобализации мир ждет Третья мировая война. Но начнется ли она в 2021-м году или с войной потянут?  Обобщая все видения современных мистиков для начала войны есть три критических временных промежутка: межсезонье зима/весна, осень/зима и промежуток конец августа/начало сентября. Хочется верить, что войны в этом году удастся избежать, но пока,  наблюдая за развертываниями военных и перепалками политиков, на предмет мира во всем мире в 2021-м году у нас очень большие сомнения. 

Наконец, чего еще нужно ждать от Нового Года – это нарастания катаклизмов, разгула стихии и прямо вытекающего из всего этого продовольственного кризиса. Продукты, как мы и предсказывали, сильно за уходящий год подорожали и хорошо, если просто сохранится такая тенденция. Будет хуже, если продовольственная проблема наступит повсеместно и спонтанно, реальных и официальных причин для чего может быть масса. 

Сегодня, как и всегда в первые новогодние дни, астрологи-маркетологи везде надувают щеки и обещают в Новом Году молочные реки и кисельные берега. Этого не будет. Не будет как исходя из фактических окружающих обстоятельств,  так и исходя из ближайших планетарных конфигураций. Хороший обзор по планетным раскладам выдал на днях господин Глоба и мы сейчас предлагаем его прослушать нашим читателям.

И предлагаем не потому, что господин Глоба рассказывает какие-то неизвестные кому-то вещи, а поскольку, несмотря на эти общие места – то есть борьбу с пандемией и все такое – звезды в 2021-м году складываются так, что практически всем знакам при определенном приложении сил намечается невиданная удача.

Астрология работает ведь в обе стороны: если планеты помогают начинаниям глобалистов – сейчас такая планетарная конфигурация, какой не было 800 лет – то точно так же планеты помогают и начинаниям отдельно взятых людей. Таким образом, складывается парадоксальная ситуация: небо сворачивается в свиток и миру в целом вырисовывается кирдык – но при этом у  людей возникает возможность разных реализаций в той или иной области, это уже в зависимости от знака. Так что прогноз господина Глобы слегка утешает и добавляет на новый пандемический год оптимистичные ноты. 

©




Просмотров: 80 | Добавил: Tatika | Теги: 2021, Новый, порядок, год, факты, глобалисты | Рейтинг: 0.0/0

Год 2021 наступил. К чему готовиться?

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'