Главная » 2021 » Февраль » 23 » И всё-таки – Гейтс? Бенефициары или… заказчики?
17:55
И всё-таки – Гейтс? Бенефициары или… заказчики?
И всё-таки – Гейтс? Бенефициары или… заказчики?

Вот о чем поведала одна журналистка на страницах cont.ws.

 

Осенью, в разгар «второй волны», моя коллега-журналистка поделилась впечатлениями. Она мало того, что весной одной из первых в Москве подцепила ковид и писала репортажи из больницы, как с фронта, так ещё и по второму разу переболела, и постковидный синдром получила… Естественно – пишет, естественно – изучает всё, что возможно…

Так вот, тогда, в октябре, она упомянула о том, что у некоторых «постковидников», которых медицина пока не признаёт, пропавшее во время болезни обоняние не возвращается, а извращается: человека начинает буквально преследовать запах тухлятины, а мясо пахнет мертвечиной, разложившимся трупом. По сравнению с этим, отвращение к запаху кофе – сущий пустяк…

Об этом не говорят, врачи этим не занимаются – выжили, и слава богу!

Страдальцы, ставшие вегетарианцами поневоле, обсуждают это среди своих, в закрытых чатах, на каналах, куда чужих стараются не пускать.

Прочитав некоторое количество этих обсуждений, я задумалась… Пока что таких людей относительно немного. Но ковидла не останавливается, и через некоторое время эта проблема станет заметной. Чем кормить тех, у кого не «выключилась» потребность в мясе (так тоже случается), кто без него обходится с трудом – станет серьёзным вопросом и вполне может превратиться в проблему…

Как она может быть решена? Элементарно, Ватсон! У ГМО-шников же есть искусственное мясо! В котором мяса нет, соответственно, и вонять, как мясо, оно не будет. 

В том, что ковидла – зараза рукотворная, как и все её «новые штаммы», которые возникают то тут, то там – лично у меня сомнений нет и не было. То, что она производит в теле переболевших вообще, и в мозге в частности, какие-то изменения, которые тоже пока обсуждаются только среди своих, тем не менее, тоже уже известно.

Но вот эта история с непереносимостью мяса навела меня на мысль о том, что это не случайное осложнение, а вполне запрограммированное в вирусе изменение, которое он производит в организме. И тут начинают проглядывать «уши заказчика». Тогда, в октябре, под подозрение у меня попали «монсанто и прочие «байеры», короче – именно ГМО-шники. Со спросом у них напряжёнка, во многих странах продукты с ГМО или под запретом, или требуют специальной маркировки… А тут вполне может возникнуть запрос на такие продукты, и в частности – на искусственное мясо. Это же просто праздник какой-то!

Оставалось подождать, когда такой запрос прозвучит в полный голос, когда на него нельзя будет не обратить внимания. С другой стороны, я предполагала, что сначала ковидла должна пойти на убыль, чтобы этим уже смогла заняться медицина и, следом, продуктовый ритейл… По моим прикидкам, должно было пройти не меньше года.

Не прошло и полгода. Точнее – ровно четыре месяца прошло с того дня, как я это обсуждала с друзьями. И именно они прислали мне ссылку на видео, где Гейтс пропагандирует… да-да, искусственное мясо! Подробности его выступления опущу – их полно в сети, особенно погрело то, что Гейтс со товарищи вложили в производство искусственного мяса 108 млн долларов.

Когда первая реакция на имя Гейтса – «чипирование!?», да и другие его инициативы весьма специфичны, после такого «совпадения» становится почти очевидно, что к созданию ковидлы он приложил и руку, и деньги. Впрочем, не только он, конечно. Известно, что в результате всех «противоковидных мер» многие богатенькие буратинки как раз вполне неплохо поживились, явились бенефициарами, т.е. выгодополучателями всемирного шухера.

Не они ли были и его заказчиками, подкинувшими всем нам «китайскую непрожаренную летучую мышь»? И какие ещё «закладки»  получим мы в разных штаммах? Сомневаюсь, что всё ограничится мясом и кофе...




Просмотров: 36 | Добавил: Tatika | Теги: мясо, коронавирус, факты, Ковид, чипирование | Рейтинг: 0.0/0

И всё-таки – Гейтс? Бенефициары или… заказчики?

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'