Главная » 2020 » Февраль » 9 » Инструмент самовнушения: аффирмации или афформации
18:18
Инструмент самовнушения: аффирмации или афформации
Инструмент самовнушения: аффирмации или афформации

Необычный инструмент самовнушения: аффирмации или афформации

 

Про аффирмации наверняка, многие уже знают. Это постоянное многократное положительное утверждение, сформулированное в настоящем времени. Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или даже петь. Например, можно выставлять фразы-утверждения в своём браузере в виде домашней страницы, которая будет открываться перед глазами всякий раз при его запуске, тогда аффирмация срабатывает автоматически.

Вы можете верить или не верить в аффирмации, но они работают даже тогда, когда вы ими не занимаетесь и их не произносите. Аффирмации — это разновидность аутотренинга или очень близкая к нему практика. Однако есть еще один метод, с одной стороны, похожий на аффирмации, а с другой не очень.

Суть необычного метода аффОрмации в следующем: это самовнушение методом вопроса в положительном ключе. Афформации отличаются от аффирмаций лишь тем, что формируются не в утвердительной, а в вопросительной форме. Это бывает необходимо, чтобы справиться с фильтрами и блоками, существующими в нашем Подсознании.

«Я полностью здоров!» – это аффирмация.

«Почему я полностью здоров?» – это афформация.

Например: почему мне так хорошо? Откуда у меня такое крепкое здоровье? Куда мне девать эту кучу денег? Почему я ем и худею?

По некоторым источникам этот метод намного эффективнее, чем обычная аффирмации, поскольку отсутствуют блоки утверждения, которым сопротивляется сознание. После постановки задачи подсознание начинает поиск ответа на поставленный вопрос в пространстве вариантов. И реализует его в событийном плане. И в результате, что вы спрашиваете, то и получаете. Разумеется, это работает при многократном повторении, практически на автомате. Когда ваши вопросы уже сидят в подкорке.

Вроде бы просто и понятно. А теперь припомните, какие вопросы вы все время задаете в пространство непроизвольно, изо дня в день?

«Когда же это кончится? За что мне это наказание? Где взять денег? Сколько это терпеть?» Это самые безобидные примеры.

Знакомо? И представьте себе, какую команду выполняет ваше подсознание? Оно послушно притягивает в вашу жизнь наказание, продолжение неприятного состояния, отсутствие денег.
А теперь с этой новой позиции попробуйте проследить за своими мыслями. Попробуйте не стонать и не жаловаться на жизнь. Попробуйте в бытовых ситуациях не роптать, а формулировать правильные запросы.

Например, уронив молоток на ногу, спросите (Вселенную, Бога, ангела-хранителя, кому вы все время жалуетесь) — за что такая радость, Создатель?

Думается, он сам ошалеет от таких вопросов. А подсознание начнет послушно притягивать радость в вашу жизнь. Сложность заключается только в контроле за своими мыслями. Но эта сложность присутствует при выполнении любых практик и тренировок осознанности.

А так все довольно просто, без всякой мистики и религии. Чистая физиология и самовнушение. Подсознание, словно маленький ребенок послушно выполняет все, что вы ему заказываете, о чем спрашиваете. А затем положительные результаты и события ваше сознание само начинает выхватывать из потока окружающего мира. И постепенно ваша жизнь преображается к лучшему. Пусть так и будет всегда!




Просмотров: 73 | Добавил: Tatika | Теги: подсознание, аффирмации, афформации, вопросы, факты | Рейтинг: 0.0/0

Инструмент самовнушения: аффирмации или афформации

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2020
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'