Главная » 2017 » Май » 6 » Климат меняется на наших глазах

11:32
Климат меняется на наших глазах
Климат меняется на наших глазах

 

Климат меняется на наших глазах

 

Май, а тепла и солнца в Москве и большей части европейской России все нет. Похоже, что оно очень нужно человеку - народ тоскует без него и болеет, уже боимся за урожай этого года что на дачах, что в полях. А солнца нет уже с августа, так, иногда проглядывает в просветах туч! Все тучи и дожди да снега, девятый месяц на сносях. И это настораживает. Несколько лет тому назад над Москвой встал Большой Антициклон и стоял чуть не три месяца, наступила Великая сушь и Великую Русскую равнину затянуло дымом от пожаров торфяников, дождей не было хоть устраивай крестные ходы.

Понять что происходит и не рано ли бить тревогу не удается – все мощные НИИ исследований физики высоких энергий в нашей тропо- и солнечной фотосфере и геофизики Земли замолчали, как будто в рот воды набрали. Слушать, что говорят умные, но противоречивые головы на Западе не удается, потому что мы и сами с усами, да и Интернет, видимо, придуман именно для того, чтобы отучить человека думать индивидуально. Думать приходится самому.

Нужна как воздух информация!

Неплохо было бы знать, например, что случилось с Гольфстримом, не закупорили ли его эти нефтяные тромбы из Мексиканского залива, но разве нефтяные империи что-то об этом расскажут?

Весь климат создается погодой в 2-4 километрах от поверхности земли, если мы начали тормозить целые потоки воздуха установкой ветрогенераторов, (а отбираемая в атмосфере энергия уже измеряется в ГВт), то изменяя погоду в одном микрорайоне, не меняем ли климат на целом континенте? В атмосфере появились или стали очевидными слои воздуха, резко отличающиеся по характеристикам, более того, в воздухе появились линзы, которые можно теперь даже наблюдать невооруженным глазом, тут уж поневоле начинаешь думать о том, когда же появились первые наблюдения НЛО.

Появилась сильная турбулентность атмосферы, с другой стороны стали все более наблюдаться застойные зоны в атмосфере Пекина с его смогом тому примером. Характер атмосферных вихрей изменился, они становятся все более похожими на наблюдаемые на таких планетах как Сатурн и Юпитер огромных долгоживущих пятен планетарных вихрей. Было бы здорово получить хоть какую-то информацию о вихревых возмущениях на спутниках больших планет с океанами пусть даже из метана, таких как Энцелад и Титан. Ураганы и тайфуны становятся все более мощными и по виду фотографий таких планетарных возмущений поневоле создается ощущение, что мы наблюдаем попадание в атмосферу высокоэнергетической заряженной частицы, ранее многократно наблюдавшееся только в пузырьковых камерах. Или вторжение в атмосферу макрочастицы, двигающейся с огромной скоростью, большей, чем мы привыкли видеть в микрометеоритах из околосолнечного пространства. Неясно, могут ли такие частицы ускоряться под действием все возрастающего электромагнитного поля Земли.

Климат меняется на наших глазах

Нужны сведения об электрическом поле планеты, существует предположение, что оно резко усилилось в связи с тем, Земля по сути своей является сферическим конденсатором в котором за счет существующего источника энергии происходит перезаряд одной из обкладок - ядра Земли, постоянным током . В самом деле, наблюдается рост числа атмосферных разрядов, молний, причем молний как традиционных, вертикальных, так и молний горизонтальных. Более того, разряды в облаках стали, пожалуй, преобладающими в грозах, все чаще можно встретить сухие грозы, когда при атмосферной электрической буре на землю не падает ни капли дождя. Дело доходит до того, что молнии начинают попадать в людей, разговаривающих по мобильному телефону стоя под кронами деревьев!

Длительное стекание электрических зарядов (токи нулевой последовательности) в земное ядро, принятое за точку нулевого потенциала в электрических распределительных сетях переменного многофазного тока, принятого в земной энергетике, приводит к перезаряду и повышению зарядной мощности сферического конденсатора, которым фактически является наша планета. Отсюда рост напряженности электрического поля между обкладками такого конденсатора "магнитосфера-поверхность земли" со всеми вытекающими последствиями (молнии, изменение механизмов образования дождей).

Наша планета оказалась маленькой для все возрастающей энерговооруженности человеческой энергетики, все больше наблюдаются эффекты разделения зарядов на поверхности планеты. В настоящее время при наблюдении из дальнего Космоса на орбите у звезды по имени Солнце обнаруживается вторая планета со все возрастающей яркостью поверхности и радиоизлучением. Кто знает, не приводит ли к изменению климата также увеличение излучения в оптическом диапазоне – если раньше при наблюдении из космоса на поверхности едва ли удавалось обнаружить следы жизни, то сейчас освещенность ночной поверхности Земли почти также как освещенность, создаваемая полной Луной на небосклоне – налицо планетарный эффект человеческой жизнедеятельности.

Следовало бы задаться вопросом, а не опасно ли это?

 

Просмотров: 329 | Добавил: aagrikola | Теги: энергия, факты, планета, изменения, климат | Рейтинг: 2.0/1

Климат меняется на наших глазах

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'