Главная » 2014 » Март » 31 » Луна управляет нашими снами
20:36
Луна управляет нашими снами
Луна управляет нашими снами

Луна управляет нашими снами

 

Самые интересные, необычные и яркие сновидения приходят к нам в полнолуние. Это выяснили ученые британского Университета Хертфордшира. Эксперимент состоял в том, что участникам опыта во время их сна включали записи с различными звуками, и испытуемые должны были рассказывать обо всем, что им приснилось.

Полученный результат показал ученым интересный факт – красочность сновидений связана с лунными циклами и не зависит от времени года.

Полнолуние магическим образом влияет на красочность снов. Так, участники исследования видели себя в образе супергероя, перемещались по воздуху и встречались с известными личностями. При этом во время других фаз лунного цикла они смотрели, как правило, скучные сны, например, свою работу в офисе или дела по хозяйству.

Однако установлено, что в полнолуние испытуемые, в основном, спали не очень хорошо.

Каждый знает – сны просто так не снятся. Скорее всего, что-то хотят сказать, может порадовать, напугать или подсознание просто дискутирует с вами. Но, однозначно яркий, красочный и интригующий сюжет сна, не оставит равнодушным и запомнится.

Сны человека формируются на уровне его подсознательных установок. Именно подсознание воспроизводит в первую очередь то, что больше всего мешает, наслоилось и теребит, потому что, по большому счёту, ему – главное выполнить работу. Подсознание никогда не отдыхает и не спит. И ночью ищет ответы на вопросы, которые задавали ему в течение дня и не только. Считывает всю получаемую информацию.

Сны растущей Луны, показывают нечто новое, что стучится в нашу жизнь и скоро окажется рядом с нами. Сюжеты этих снов могут быть самые разные, от банальных житейских историй до невероятных, фантастических. Но все они означают одно: скоро это с нами может произойти.

На растущей Луне принято начинать новые дела, и сон растущей Луны показывает, что именно и как лучше начать, какие сферы жизни требуют перемен.

На убывающей Луне нужно заканчивать дела, начатые во время Луны растущей, поэтому сны убывающей Луны показывают то, что пора закончить, как это сделать и что изменится в наших старых планах. На убывающей Луне можно увидеть и события далекого прошлого, сны подводят итог нашей деятельности, дают ей оценку.

Сны растущей Луны как бы зовут в будущее. На фазу Луны обязательно нужно обращать внимание. И особенно внимательно следует отнестись к снам, увиденным в дни новолуния, полнолуния.

В Новолуние снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Если в полнолуние много эмоций, то в новолуние – мыслей, ведь в этот день Солнце, заведующее разумом, для нас намного сильнее Луны. Сон новолуния показывает то, о чем не следует слишком много размышлять.

В день третьей четверти, когда спадающая Луна достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны полнолуния).

 

 

Источник




Просмотров: 1595 | Добавил: Tatika | Теги: спали, полнолуние, фазы, факты, Луна, сны | Рейтинг: 0.0/0

Луна управляет нашими снами

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2019
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'