Главная » 2014 » Декабрь » 25 » На судьбу человека, кроме Зодиака, влияют и другие созвездия

01:22
На судьбу человека, кроме Зодиака, влияют и другие созвездия
На судьбу человека, кроме Зодиака, влияют и другие созвездия

Кроме Зодиака, существует масса других созвездий, оказывающих влияние на Судьбу человека

 

Значение предсказаний профанируется обществом, поскольку существует страх принять слишком много правды. Это обусловлено кармической защитой.

Лишь на склоне лет это понял астролог Сергей Вронский, составлявший прогнозы Гитлеру, Берии, Сталину, Хрущеву, Брежневу, Ельцину и даже президенту США Дж. Бушу старшему. Будучи нештатным консультантом звездного городка, за сутки до гибели Гагарина, он предупреждал его о смертельной опасности. Но Юра, усмехнувшись, ответил; я, дескать, человек военный и не могу не летать. А «пораженная» Марсом Луна, в соединении со звездой Этамин, что в глазу Дракона, в карте Гагарина, указывала на первопроходца преждевременно погибающего от огня и металла.

Банальная фраза, что звезды не принуждают, а побуждают, умалчивает, что это побуждение настолько мощно, что под его влиянием человек теряет порой инстинкт самосохранения в поиске условий для самоутверждения, полагая, что это воистину свободный выбор.

Какие силы толкнули Ломоносова, бросить дом в 19 лет и прошагать до Москвы 1300 км.? Не путеводная ли звезда Агена, с которой в его гороскопе Солнце в соединении, что наделяет блестящим умом, предвещая высокое положение.

А в гороскопе Мао Дзе-Дуна, Солнце в соединении со звездой Каус Бореалис, предрекала на позорные поступки и дурную славу. (Его призыв к уничтожению птиц, для защиты урожая, привело к обширному размножению насекомых, и закупке воробьев за границей, а слова Мао Дзе-Дуна, что китайцы много едят, привели к гибели от голода 38 млн. крестьян)

У Садама Хусейна, Солнце со звездой Овна – Хамаль, пробуждала деспотизм.

А у Ленина Солнце со звездой Шератан того же созвездия Овна, склоняющей к деспотии уже во имя светлых идеалов.

В гороскопе Эйнштейна звезды Рас Альгети и Дабих, указывали на способность раскрывать тайные знания и «оставить полезный след» потомкам.

А у Гитлера звезда Мира, созвездия Кита, склоняла к таким знаниям с целью господства над миром.

В гороскопе Дж. Кеннеди, Солнце в соединении со звездой Альдебаран созвездия Тельца, указывает на высокие должности и смертельных врагов.

У Жириновского Солнце со звездой Каф, склоняет к разоблачению социальных тайн.

А в карте Леонардо да Винчи звезда созвездия Южного Креста, Акрукс, наделяла интуицией в исследовании скрытых процессов человеческой природы.

Птолемей указывал, что воздействие Ориона связано с тенденцией к саморазрушению, следованию каким-то чрезвычайным роковым обстоятельствам и ослаблению жизни. Об этом созвездии писала А. Бейли, о нём сказано и в Ветхом Завете: «Можешь ли ты связать узел Плеяд и разрешить узел Ориона?» (Иов, 38/31). Даже эти факты не могут не обострить внимание к Ориону.

Для сравнения отметим, когда Сатурн соединился с Орионом 28 июля 1914, началась первая Мировая война. Следующее соединение 20 марта 2003 года привело к войне в Ираке.

В день захвата заложников 23 октября 2002 года, на спектакле «Норд-Ост» так же было соединение Сатурна с Орионом. Астролог Э. Эбертин фиксировала, что когда в июле 1927 восходящий Лунный узел был в соединении с Орионом, группа людей стала жертвой терактов и взрывов.

Таким образом, кроме Зодиака, существует масса других созвездий, не менее значительных, с точки зрения, их влияния на людей. Конечно, одного лишь соединения Солнца со звездой, недостаточно для разгадки судьбы, но ясно одно, что Птолемей ещё во 2-ом веке, не ошибался, составляя характеристики звездных влияний.  

 

 

Источник

 

Просмотров: 1909 | Добавил: Tatika | Теги: судьба, Зодиак, созвездия, Судьбы, люди, факты, звезда | Рейтинг: 0.0/0

На судьбу человека, кроме Зодиака, влияют и другие созвездия

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'