Главная » 2014 » Февраль » 28 » Не убивайте матом хромосому
23:44
Не убивайте матом хромосому
Не убивайте матом хромосому

 

Не убивайте матом хромосому

 

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря.

Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

 

 

>>




Просмотров: 2027 | Добавил: Tatika | Теги: речь, мысли, Генетическая, аппарат, факты, Человек, ДНК | Рейтинг: 3.0/1

Не убивайте матом хромосому

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 2
1 Артанис   [Материал]
Какая сказочная глупость! Очеловечивание клетки - полное незнание биологии. А обсценная лексика - всего-навсего слова с яркой эмоциональной окраской, не более того. И ничего демонического в них нет.

0
2 Tatika   [Материал]
Уважаемый Артанис. Каждый имеет право на свою точку зрения, а у Горяева она особая - как создателя псевдонаучной теории "волнового генома". Еще для справки: с 1984 года Гаряев Пётр Петрович начал исследования в области новых направлений по генетическому кодированию и к 1994 году создал новое направление в генетике - Волновая Генетика, а затем Лингвистико -Волновая Генетика. Интересная тема для дискуссии, не правда ли?

Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2020
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'