Главная » 2015 » Июнь » 28 » Тайна голубой крови Богов
20:21
Тайна голубой крови Богов
Тайна голубой крови Богов

 

Тайна голубой крови Богов: почему у них другая кровь и цвет кожи

 

Во всем мире существует множество древних легенд, рассказывающих о том времени, когда на нашей планете жили боги с голубой кровью и синей кожей. В связи с этим появляются вполне резонные вопросы: Кто были эти существа? Откуда они взялись и почему их кровь голубая?

Человеческая кровь состоит из красных и белых кровяных телец и плазмы. Отчего она красная? Всему виной железо, это оно делает нашу кровь красной. Однако в кроветворной системе некоторых существ есть и другие металлы, отчего кровь этих организмов приобретает другие оттенки.

Например, у крабов и ракообразных в системе транспортировки крови преобладает медь, поэтому их кровь голубая, у морских креветок в кровеносной системе доминирует металл ванадий, окрашивающий их кровь в зеленый цвет.

Нет никаких оснований предполагать, что состав крови человека окажется жизнеспособным на чужих планетах. С давних пор известно выражение "люди с голубой кровью", его употребляли в отношении элиты общества. Наши далекие предки считали людей с голубой кровью богами. У некоторых из этих замечательных богов к тому же еще и кожный покров отливал синим цветом. Реально ли это?

Вполне возможно древние боги были пришельцами с других планет. Последнее время часто обнаруживают древние рисунки и скульптуры, изображающие божественных существ в костюмах, которые современный человек назвал бы скафандром. Видимо родиной богов была планета с составом атмосферы, отличным от земной.  

Не стоит забывать, что красным цветом наша кровь обязана такому элементу как железо, являющемуся носителем кислорода и попадающему в организм человека с пищей. Синий же цвет крови придает преобладание в организме совсем других металлов, а именно ферроцианида железа или кобальта. Кроме того, голубой цвет крови может быть обусловлен присутствием других элементов, неизвестных в настоящее время на Земле.   

Высокий процент ферроцианида железа или кобальта смертельно опасны для человека, но метаболизм жителей иных миров, скорее всего иной, чем у землян. Поэтому для жизни на нашей планете инопланетяне должны получать эти элементы с пищей или из атмосферы.

Для выполнения своей миссии на Земле высокоразвитым внеземным учителям, которых наши предки считали богами, приходилось адаптироваться к атмосферным условиям нашей планеты. Несомненно, они позаботились о комфортных условиях проживания, захватив с собой множество ценных и необходимых для жизни вещей со своей родной планеты. В том числе и еду.

Многие привычные для нас продукты при изменении условий хранения становятся источниками токсических веществ. К примеру, картофель. В его составе присутствует небольшой процент слабого яда соланина, который становится весьма токсичным, если клубни долго находятся под воздействием солнечных лучей.

Известно, что апельсин является полноценным источником лимонной кислоты, однако чрезмерное ее количество способно разрушить зубную эмаль и нарушить процесс пищеварения. Употребление большого количества шпината и ревеня, богатых щавелевой кислотой и имеющих мочегонный эффект, приведет к вымыванию кальция из организма.

То же можно сказать и про овес, содержащий необычно высокий процент фосфора. Ежедневное употребление овса в больших количествах становится причиной потери кальция и дефицита витамина D. Это далеко не все продукты, которые содержат в своем составе токсические вещества.

Древние инопланетные посетители нашей планеты знали о необычных ядовитых свойствах продуктов, обусловленных химическим составом, и успешно использовали их для улучшения своего существования в земных условиях.

Например, индуистское божество Шива. Его называли Nilakantha или "синий блестящий", изображали сидящим в позе лотоса. Шея божества была синего цвета, что вызвано тем, что Шива якобы глотал ядовитый газ, необходимый ему для выживания в условиях нашей планеты.

Ряд токсичных для землян веществ – опиум, кофеин, теобромин, танин, соланин, щавелевая кислота так пагубно в избыточном количестве влияющие на землян, для обитателей иных миров были вовсе не опасны, а даже полезны! В результате внешний вид внеземных богов поражал землян своей необычностью.

Гипотеза о повышенном содержании в атмосфере чужой планеты ферроцианида железа или кобальта, что делают кровь инопланетян голубой, может стать вполне реальным объяснением необычного цвета кожи героев легенд и мифов.


Источник


 

Просмотров: 2647 | Добавил: Tatika | Теги: голубая, кровь, инопланетяне, факты, боги | Рейтинг: 5.0/1

Тайна голубой крови Богов

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'