Главная » 2018 » Июнь » 14 » В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

20:19
В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец
В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

В австралийском зоопарке свирепого кенгуру боятся даже смотрители

 

Этого мощного самца кенгуру зовут Монти, весит он сто килограммов при росте, превышающем отметку в два метра. У грозного самца необычное хобби – по малейшему поводу он кидается в драку, может отлупить даже смотрителей заповедника, приносящих ему корм. Задиристый нрав и накачанные мышцы достались австралийскому кенгуру по наследству от папаши Роджера, которого сынок превзошел в мощи. Интересно, что задира Монти все еще растет и страшно представить, каким он станет, когда окончательно повзрослеет.

Сейчас этому чуду австралийских прерий всего пять лет. Исходя из возрастной градации вида, кенгуру находится в подростковой стадии, так что задиристому малышу ещё расти и расти. На фото Монти выглядит таким милым, но по размерам и весу он уже превзошел своего знаменитого родителя Роджера, о котором режиссеры National Geographic отсняли не один интересный фильм.

Если вес знаменитого папаши-кенгуру был около 90 кг, то вес набирающего популярность сыночка Монти уже подошел к отметке 100 кг. При этом, по росту малыш обогнал смотрителей, работающих в заповеднике. Любимым развлечением папы Роджера были силовые упражнения – стальные ведра с провиантом он легко сминал руками (на фото ниже).


В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

Времена меняются, вместо Рождера, главным альфа-самцом в стаде кенгуру, проживающих на территории небольшого частного заповедника под названием «Обитель кенгуру в Элис-Спрингс», стал Монти. О чем и сообщает Daily Mail.Задира никого не подпускает к своей семье, даже смотрителей, угрожая мощными прыжками, ударами мускулистых лап и смертельно опасных задних конечностей. Не минули угрозы и основателя заповедной зоны Криса Барнса, известного по прозвищу Журавль. А ведь Монти вырос на его руках.

В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

Барнса можно назвать членом стада, с кенгуру он живет чуть ли не всю жизнь. Его обителью была скромная лачуга из гофрированной жести, построенная собственноручно в центре австралийского буша, ландшафтного пространства, неосвоенного человеком. После пристального внимания журналистов, скромная обитель стала популярным местом, а о ее хозяине пишут различные печатные издания, предлагая помощь и пожертвования. Но Монти до этого нет дела, его задача – царствовать, с чем он успешно справляется.

В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

Мощи огромных бицепсов австралийского кенгуру позавидовал бы не один уверенный в себе тяжелоатлет, а невероятная дерзость Монти просто поражает. Бесстрашный кенгуру мгновенно впадает в агрессию, если ему показалось, что роняют его бесспорный авторитет либо подходят слишком близко к его «гарему».

В прошлом папаша Роджер крепко подпортил здоровье самому Барнсу, о чем напоминает поврежденное колено любителя диких животных. «Мирное» общение с Роджером закончилось для Барнса падением на землю, поэтому ставший директором заповедника Барнс не испытывает судьбу заигрыванием с отпрыском альфа-самца. Интересно, что на просторах дикой природы встреча с мощным самцом кенгуру, обладающим огромными бицепсами, явление довольно редкое. И потом, дикие животные обычно побаиваются встречи с человеком. Но только не Монти.

 

Просмотров: 116 | Добавил: Tatika | Теги: мощный, кенгуру, Альфа-самец, монти, факты | Рейтинг: 0.0/0

В австралийском зоопарке появился грозный альфа-самец

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'