Главная » 2021 » Ноябрь » 1 » Великие пророки о конце коронавирусной пандемии
21:09
Великие пророки о конце коронавирусной пандемии
Великие пророки о конце коронавирусной пандемии

Великие пророки предсказывали, когда закончится коронавирусная пандемия

 

Астрологи и мудрецы прошлого и настоящего по-разному описали события, которые очень похожи на влияние ковида. Поклонники конспирологических теорий считают, что мир обязан искупить свою вину — только тогда напасть наконец уйдет в небытие.

Выдающиеся предсказатели говорили о таинственной и забытой болезни, которую современные исследователи интерпретировали как пандемию коронавируса. В рассуждениях угадывается общая логика, хотя и не все из пророков в деталях описывали тревогу и опустошение миллионов людей.

Сегодня журналисты вспоминают самые зловещие предсказания, касающиеся пандемии коронавируса и ее финала, и в очередной раз призывают читателей взвешивать полученную информацию. Любое «пророчество» — это всего лишь версия, пересказанная субъективным источником.

«Врачи будут бессильны»

Согласно многочисленным публикациям в СМИ, о пандемии заявляла болгарская ясновидящая Ванга. Она могла внезапно напомнить о «таинственном и забытом недуге». Грубо говоря, Ванга предвидела точку невозврата — уже сейчас переболевшие ковидом признаются, что после болезни они не могут ощущать мир так, как прежде.

Впрочем, статьи на тему откровений болгарской целительницы не так однозначны — в них встречаются и ключи к спасению. Мир не рухнет в бездну, а продолжит жить, но по совсем иным законам. Пользователи Сети считают, что Ванга имела в виду технологический прогресс и частичный переход человечества на виртуальный язык общения. Площадка Zoom, обновления известных соцсетей и мессенджеров, дистанционное обучение и трудовые будни не отходя от домашнего компьютера — это настоящая глобальная перестройка, к которой приспосабливаются далеко не все.

Не раз и не два в предсказаниях Ванги поднималась тема финала пандемии. Кум целительницы Сергей Косторной призвал не опираться на конкретные даты. С его слов, народ сам «отодвигает» дату конца коронавирусной эпопеи. В момент накала перед напастью будут бессильны даже светила медицины.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе  — это не жизнь!»  — передавал Косторной слова знаменитой родственницы.

У провидицы были припасены предсказания для каждой страны. Россиянам она сулила улучшение благосостояния. Но они не смогут почувствовать деньги физически — скорее всего, Ванга имела в виду засилье пластиковых карт, криптовалюту и акции. Причем пик развития такого рода оплаты услуг придется как раз на пандемию.

500 лет неведения

Мишель де Нотрдам (Нострадамус) — пожалуй, самый легендарный предсказатель за всю историю человечества. Современные исследователи ищут в его прижизненных трудах XVI века ответы на вопросы о XXI веке.

Любопытны строки из пророчеств о «великой чуме» из «морского города». Энтузиасты углядели в них отсылки к началу пандемии — первыми зараженными стали жители города Ухань, расположенного в месте впадения реки Ханьхэ в Янцзы. Считается, что вредоносные бактерии мутировали на местном рыбном рынке. Любители конспирологии и тайных символов убеждены, что из всех прорицателей Нострадамус оказался ближе всех к разгадке причин возникновения вируса. Теперь они винят человечество в том, что оно слишком поздно узнало о коварстве судьбы — получается, что все 500 лет со дня смерти предсказателя целая планета жила в неведении.

«Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осужденного без преступления. И знатной дамы, оскорбленной притворством», — писал средневековый астролог.

Точного толкования шокирующих слов пока нет. Тем не менее, у экспертов уже возникло несколько версий. «Праведниками» могут быть уйгуры — представители народа, долгое время подвергавшегося гонениям в КНР. Вторая таинственная гипотеза — о судьбе саудовского журналиста Джамаля Хашогги, жестоко убитого в Турции. Позднее трагедию назвали «ужасной ошибкой».

Природа — лучший друг человека

Весной прошлого года большую популярность в СМИ и блогах получили высказывания 15-летнего мальчика Абигья Ананда. Именно он предсказал ковид за полгода до пандемии. Слова подтверждаются статистикой — пророк говорил об увеличении числа смертей еще до третьей волны ковида. Как показали последующие события, он был абсолютно прав.

Великие пророки о конце коронавирусной пандемии

Жизнь всей планеты вернется в мирное русло ближе к весне 2022 года, считает юноша. Однако человечество стоит на пороге новых драматичных событий. «Нечто» случится в период между декабрем 2021 года и апрелем 2022 года. Ковид уйдет, но на его месте возникнет еще не одна опасная эпидемия.

«Будут появляться новые разновидности, и люди будут страдать из-за ослабленного иммунитета. Вот почему нам нужно делать тело сильным и устойчивым к различным заболеваниям. Это пригодится в будущем, потому что человечество столкнется не только с этим вирусом, появятся и другие новые заболевания», — гласит одно из пророчеств Ананда.

Он назвал страдания земли «расплатой» за издевательства над дикими животными, убитыми ради пропитания.

Ананд посоветовал последователям отказаться от агрессии, отправиться на природу и укрепить организм с помощью лечебных трав. Природа — лучший друг человека, попавшего в беду, наставлял окружающих юный астролог в конце 2020 года.

Победа человека, а не звезд

Про конец пандемии говорили и более опытные ведические астрологи. Так, доктор Аджай Бхамби в беседе с «Московским комсомольцем» утверждал, что первые благоприятные предпосылки и активные действия против пандемии начнутся в апреле 2021 года, когда Юпитер войдет в знак Водолея. Но это всего лишь предпосылки — Бхамби уповал на людей и их самоотверженность, а не на звезды и планеты.

Великие пророки о конце коронавирусной пандемии

«Мы вступаем в новую астрологическую эру, и она требует от нас выработать новый способ мышления — научиться видеть боль другого человека, стать более милосердными, внимательными, добрыми, — говорил индус. — Подумать, зачем мы на этой планете — разрушать или созидать? Переориентировать себя с материальных ценностей на духовные. Если этого не произойдет, тогда человечеству придется готовиться к новым эпидемиям».

Движение Сатурна заставит «пахать» и искать новые пути для реализации. Если человек «прожигал» жизнь до и во время пандемии, планета-гигант вряд ли пощадит его. Главная задача на сегодня — усвоить жестокие уроки и выйти из пандемии победителями. Только тогда Сатурн перестанет влиять на ход событий, заключал Бхамби.
©




Просмотров: 168 | Добавил: Tatika | Теги: пророчества, предсказания, факты, пандемия, Ковид | Рейтинг: 0.0/0

Великие пророки о конце коронавирусной пандемии

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение


Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'