Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Земля – полигон для инопланетян
00:51
Земля – полигон для инопланетян
Земля – полигон для инопланетян

Земля – полигон для инопланетян, который они используют для своих целей

 

Можно сколь угодно спорить о наличии инопланетян на нашей планете. Однако все большее число людей верят в это, поскольку реально удостоверяются в том, что правительства Земли через различные СМИ, в том числе и Интернет, стараются сделать эту тему если не совсем запрещенной, то не вполне серьезной. А это уже подозрительно и наводит на определенные размышления.

И вот тут возникает другой, более серьезный вопрос – а что делают пришельцы на нашей планете. Тем более, что в официальный контакт с нами они не вступают, а контактируют, скорее всего, только с сильными мира сего. Эти граждане в чем-то помогают инопланетным расам (надо понимать, не бесплатно), а оттого и скрывают эту необычную связь.

Конспирологи выдвигают множество теорий того, что нужно пришельцам от нас и нашей планеты. Вот основные версии:

  • полезные ресурсы Земли, это подтверждают многие странные ущелья и горы, например, Большой каньон в США, где явно добывали уран, причем с использованием технологий, которыми люди не обладают до сих пор;
  • энергия людей, особенно интересна инопланетянам, судя по всему, энергия наших страданий, отчего НЛО буквально «кишат» в небе над театрами сражений и кровопролитий. Не исключено, что все эти бойни и массовые страдания специально устраиваются иллюминатами, которые находятся в прислужниках у пришельцев;
  • сами люди, как биоресурс для производства нужного им лекарства, эликсира молодости или чего-то подобного;
  • развлечения и научные изыскания, а потому Земля вполне может быть для них театром каких-то игр, экспериментов (тех же генных) и так далее.

Причем, как говорят некоторые уфологи, все это может существовать вкупе, то есть кому-то из пришельцев нужен уран, кому-то – золото, другие устраивают на нашей планете биологические эксперименты, а третьи – просто пользуются энергией наших страданий. При этом сама Земля задумана как некая тюрьма для перевоспитания или совершенствования душ.

А вот уфолог Meagan Angus на днях поделился с пользователями своего ресурса Seattle Weekly еще одной интересной теорией. Независимый исследователь, изучая многие материалы, связанные с пришельцами, пришел к выводу, что они могут использовать Землю и как плантацию для производства наркотиков.

факты, космодром, инопланетяне, уфологи, пришельцы

«Обратите внимание, пишет господин Angus на своем сайте, что в африканском племени догонов осуществляется поклонение как Сириусу, так и травке каннабис, которую западный мир называет коноплей. Причем переводится слово «cannabis» как «две собаки», однако и Сириус – это звезда двух собак. Вспомните также американских индейцев племени чероки, которые называли коноплю galunlati и объясняли ее происхождение как подарок «звездных людей». То есть именно эти «боги» (инопланетяне) и научили людей выращивать и даже поклоняться наркотикам, как «каплям пота всевышних».

Причем, обратите внимание, что никакие усилия правительств никак не влияет на распространение и даже процветание плантацией с коноплей.

Meagan Angus, в свое время пропагандирующий теорию, что пришельцы добывают и увозят с Земли огромное количество золота, сегодня присовокупил к этим «полезным для инопланетян ресурсам» еще и наркотики. Мы не знаем, зачем им золото и конопля, но то, что они собирают эту дань с нашей планеты – бесспорно, утверждает уфолог.

факты, космодром, инопланетяне, уфологи, пришельцы

К слову добавим, что житель Аргентины Вернер Джайсли построил близ города Качи площадку для посадки НЛО, поскольку посчитал (якобы получил телепатический приказ от пришельцев), что контакта с инопланетянами до сих пор нет по самой банальной причине: земляне не построили еще ни одной посадочной площадки для их «летательных тарелок».

О существовании космодрома аргентинская газета El Tribuno сообщила еще в прошлом году. Космодром возведен среди аргентинской пустыни близ селения Качи (Cachi ) провинции Сальта (Salta). Сооружение хорошо просматривается с высоты, а построено по приказу инопланетян и для их встречи.

факты, космодром, инопланетяне, уфологи, пришельцы

Форму посадочных плорму посадочных площадок предложили сами инопланетяне. Площадки выполнены в виде многолучевых звезд. Главная — самая большая диаметром в 48 метров – насчитывает 36 лучей, выложена из белых камней. Между площадками — грунтовые дороги. Звезда выложена из белых камней. Их откуда-то натаскал строитель. Первую очередь космодрома энтузиаст сдал еще в 2008 году, закончил строительство в 2012 — прямо перед концом света, обещанным индейцами майя. С тех пор Вернер пропал. Уфологи не исключают, что инопланетяне все-таки прилетали и забрали его с собой.

Правда площадка для встречи представителей иноземных рас у Джайсли получилась несколько карикатурной – разноцветные кирпичи разбросаны в виде загадочного узора. Однако сам исследователь утверждает, что это именно то, что и нужно пришельцам. Сейчас космодром посещают туристы. Некоторые не оставляют надежду увидеть корабли пришельцев, идущие на посадку.

 


 

Просмотров: 127 | Добавил: Tatika | Теги: Пришельцы, инопланетяне, факты, уфологи, Космодром | Рейтинг: 0.0/0

Земля – полигон для инопланетян

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение

Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'