Главная » 2014 » Март » 09
Новый компьютерный вирус заражает как обычная простуда


Распространение компьютерных вирусов довольно трудоёмкий процесс, особенно в прошлом. Необходимо было вставить заражённый флоппи-диск в один компьютер за другим. Онлайн-сети сделали необычное заражение более быстрым процессом. Однако до сегодняшнего дня все заражения происходили от компьютера к компьютеру, либо от сервера к компьютеру. Вирусы ещё никогда не распространялись от одной изолированной Wi-Fi сети к другой.

Просмотров: 1471 | Комментариев: 0 | Дата: 09.03.2014
Фото уникального и необычного поединка питона и крокодила

На просторах дикой природы схватки между хищниками не редкость. Случаются иногда и необычные столкновения питонов с крокодилами. Один из них удалось зафиксировать на фото. Интересно, кто победит в таком поединке?
Просмотров: 1264 | Комментариев: 0 | Дата: 09.03.2014
Всемирное хранилище Свальбард – возрождение цивилизации


Многие виды животных и растений сегодня вымирают, Скоро не станет, к примеру, горбатых китов и носорогов, некоторых фруктов и овощей. Из 8000 видов урожая 1903 года, выращенного в США, к 1983 году осталось уже только 600. Что останется после глобальных катастроф, таких как ядерная война, удар астероида, климатические катаклизмы? Достаточно ли будет материала для возрождения цивилизации?

Просмотров: 1576 | Комментариев: 0 | Дата: 09.03.2014

реклама


Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'