Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » 80-летний дедушка стал моделью

16:54
80-летний дедушка стал моделью
80-летний дедушка стал моделью

 

80-летний дедушка стал моделью, доказав, что возраст это просто цифра

 

Этот нестареющий китайский дедушка буквально каждым своим шагом уверенно крушит стереотипы индустрии модельного бизнеса. 80-летний актер по имени Ванг Дешун теперь стал моделью, дебютировав в показах на подиум во время China Fashion Week (Неделя моды в Китае), чем удивил весь мир.

Увидеть модель старше 40 лет на подиуме во время показа высокой моды почти невозможно. Что уж говорить о пожилых людях. Согласно убеждениям законодателей моды их одежду должны представлять только молодые и привлекательные модели. Однако этот 80-летний дедушка молниеносно развенчал все отношение к представлению о моделях.

80-летний дедушка стал моделью

Стоит ли говорить, что один только вид нестареющего модника потряс посетителей?

За подтянутое тело и безграничное обаяние Ванга прозвали «самым горячим дедом Китая». С этим сложно поспорить. «Все дело в состоянии вашего разума», — говорит Ванг Дешун. «Природа определяет возраст, но именно вы определяете состояние своего разума».

80-летний дедушка стал моделью

Ванг Дешун (Wang Deshun) - китайский актер, который поставил себе целью не сдаваться на милость своему возрасту. Чтобы не поддаваться унынию и лени, Ванг постоянно старался учиться чему-то новому, и не просто начинать и бросать, а достигать мастерства и оттачивать свои умения. Китайский дедушка каждый день по три часа занимается в спортзале, чтобы поддерживать форму. Впервые он попал в спортзал, когда ему было 50 лет, и только в 70 стал серьезно налегать на упражнения. Это позволило ему продвинуться в модельном бизнесе. Хотя в юности Ванг также участвовал в показах, но тогда он и подумать не мог, что снова взойдет на подиум в возрасте 80 лет.

 

 

 
Просмотров: 696 | Добавил: Tatika | Теги: новости, спортзал, модель, возраст, дедушка | Рейтинг: 4.0/1

80-летний дедушка стал моделью

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 4
0
4  
Китайцы вообще необычная раса, они не такие как все. Наверное это объясняется, что раса является самой древней на планете. У них богатая история и такие необычные традиции, только вот плодятся слишком усиленно, так скоро и весь мир завоюют.

3  
Да-да, слышала про этого деда)) Отлично выглядит и подает пример собой, а не словами)) Есть на кого равняться и мужчинам, и женщинам - нет предела совершенству и возраст этому не помеха! Спасибо за статью!

2  
Китайцы не перестают удивлять. За последние 20 лет страна просто вознеслась на вершину. А сейчас еще и в модельном бизнесе отличились, предоставив миру, думаю, что самую старшую по возрасту модель. Хочется пожелать этому человеку: здоровья и успеха ( хотя именно это у него есть), но пусть будет еще больше.

1  
Подобное положение вещей обусловлено ещё и тем, что "целевая аудитория" индустрии моды стремительно стареет. Спрос - рождает предложение, я так думаю. Это как стали появляться полные модели - тоже сейчас определённая тенденция. Особенно, кстати, в рекламе нижнего белья.

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'