Главная » 2015 » Январь » 28 » Активность Йеллоустоунского вулкана стремительно растет

00:17
Активность Йеллоустоунского вулкана стремительно растет
Активность Йеллоустоунского вулкана стремительно растет

 

Внимание, Йеллоустоунский вулкан начал демонстрировать признаки нарастающей активности!

 

Американский супервулкан Йеллоустоун, кажется начал "просыпаться". Аномальная активность вулкана отмечается с первых дней этого года, а только в течении 48 часов за 20 и 21 января в месте расположения вулкана было зарегистрировано 102 землетрясения. Поступают сведения о начале скрытой эвакуации сотрудников Национального парка и жителей из близлежащих районов.

Напоминаем, что Йеллоустоунский вулкан, супервулкан или Йеллоустонская кальдера – это все названия вулкана, который находится в Йеллоустоунском национальном парке, в северо-западной части штата Вайоминг, США. Этот необычный супервулкан имеет гигантские размеры и не имеет конуса. Его верхняя часть просела в гигантскую полость в недрах Земли.

Образовавшаяся после этого провала впадина как раз и называется кальдерой, что по-испански означает "котел". Это огромная территория истончённой земной коры, под которой пульсирует раскалённая магма. Размеры Йеллоустоунской кальдеры – 55 на 75 километров. И она по существу представляет собой "мину замедленного действия".

Этот супервулкан не показывал свою мощь уже больше 600 тысяч лет и его извержение, по мнению американских ученых, может стереть с лица земли больше половины территории США. Ранее ученые уже прогнозировали, что новое извержение может начаться уже в промежутке между 2012 и 2016 годами. И очень похоже на то, что этот прогноз начинает сбываться.

С хронологией нарастания активности Йеллоустоунского вулкана познакомит статья   Йеллоустоун: вулкан Ссудного дня

 

 

 

Источник

 
Просмотров: 1838 | Добавил: Tatika | Теги: Йеллоустонский, новости, извержение, просыпаться, супервулкан | Рейтинг: 0.0/0

Активность Йеллоустоунского вулкана стремительно растет

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 2
2  
Интересное видение у Татьяны Жуковой. Так все красочно и правдоподобно, 22 декабря 2016 года уже совсем не за горами, так что проверим. Правда о конце света в 2012 тоже предупреждали заранее, но свет не кончился, пока, а уже 2016 заканчивается.

1  
Страшный клип 24.01.06
Видение пришло неожиданно.
Чернота ночи с кроваво-красным туманом, вдали отсвет пожара, справа – здание с колоннами. На ступеньках и внутри здания – страшная драка, как будто охрана стоит насмерть, защищая самое сокровенное, битва не на жизнь, а на смерть. Люди одеты в шкуры поверх теплых одежд. Свет рассеянный красный от факела, и – чернота. Чувство – жуть. Знание – это везде, это надолго, для человека – навсегда. Холодно очень, минус 50. Спасение только немногих, не более 30%, в городе спастись можно. Для этого надо наладить жизнь без Солнца.
Погибли уже все растения, животные. Люди злые, кто остался жить, каннибализм, мародёрство. Погибло много людей в провинции, в городах ещё держатся.
Вопрос: Это на другой планете?
Ответ: Нет, это на Земле, это ваше будущее.
Вопрос: Когда? В 2012 году?
Ответ: Нет, но это уже после, по прошествии времени.
Позже, рассуждая, анализируя… Это вполне может быть, если Земля уйдет с этой орбиты далеко в космос. Солнца не будет, а значит будет очень холодно, снег, градусов 50. Причина может быть и в людях, какая-нибудь техногенная катастрофа. Сейчас я уже знаю, что это – Йеллоустоун. А недавно дали цифру - 22 декабря 2016 года. (Хотя верить не хочется)

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'