Главная » 2015 » Август » 21 » Британские уфологи заинтересовались кузбасским «йети-телепатом»
16:01
Британские уфологи заинтересовались кузбасским «йети-телепатом»
Британские уфологи заинтересовались кузбасским «йети-телепатом»

 

Британские уфологи заинтересовались кузбасским «йети-телепатом»

 

Художник из Кемеровской области заявил, что встретился в лесу со снежным человеком и успел пообщаться с ним телепатически. Необычная встреча заинтересовала журналистов и уфологов Великобритании.

Внимание британских уфологов привлекла история о встрече известного в Таштаголе художника Андрея Любченко со снежным человеком.

Как рассказал художник, неожиданное знакомство с йети случилось рано утром в лесу, где он собирал материалы для резьбы по дереву.

Андрей отметил, что загадочное существо было полностью покрыто густой шерстью, его рост — больше 2,5 метров, а размер ноги, по человеческим меркам, не меньше 60-го.

Лесной великан не испугался художника, а напротив, пригласил к беседе. «Мы с ним долго общались — минут сорок. Сидели совсем рядом на траве напротив друг друга. Разговаривали не вслух как люди, а только телепатически, — рассказал корреспонденту Сибдепо Андрей Любченко. — Я не сразу понял, что можно отвечать ему в мыслях, но потом разговор всё-таки удался. Йети рассказал мне, что такие как он могут путешествовать в другие миры. Ещё он выразил своё огорчение по поводу некоторых мест на Земле, где люди своим поведением ухудшают экологическую ситуацию».

Йети рассказал художнику, что такие как он могут путешествовать в другие миры. И выразил огорчение по поводу некоторых мест на Земле, где люди своим поведением ухудшают экологию. Снежный человек сказал, что его зовут «Та-бан» (в переводе с шорского — «Ненайденный», или «подошва»), а также пообещал художнику, что встреча будет не последней, и в дальнейшем тот познакомит художника со своей семьей.

Андрей Любченко рассказал, что фотографию Табана сделать не удалось, не было с собой ни фотоаппарата, ни телефона с камерой. Однако у него всегда с собой карандаш и он нарисовал йети на бересте. Показал ему рисунок, который тот внимательно изучил и начертил рядом какой-то символ. Художник предполагает, что это эмблема дружбы, но не уверен.

Снежный человек давно стал символом Кузбасса. Ныне действующий глава Кузбасс, Аман Тулеев несколько лет назад официально заявил, что нашедший снежного человека получит миллион рублей, но пока реальных доказательств о встречах не смог предъявить никто.

Члены британской ассоциации по исследованию НЛО, существующей с 1964 года, захотели связаться с кузбассовцем и изучить бересту, на которой, по рассказам Любченко, йети нарисовал странный знак, сообщает Mirror.

Сам художник отнёсся к такому вниманию со стороны британских уфологов неоднозначно.

«Я в курсе наших отношений с Европой. Боюсь, что британские уфологи перевернут всё с ног на голову, неправильно донесут информацию о моей встрече со снежным человеком до людей», сказал Любченко.

Художник всё же согласился пообщаться с зарубежными специалистами и предоставить им всю информацию о йети.

 

 

Источник


 
Просмотров: 1575 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Йети, символ, художник, снежный человек | Рейтинг: 0.0/0

Британские уфологи заинтересовались кузбасским «йети-телепатом»

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 1
1 Норали  
Неужели это все правда? Очень интересно!

Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека