Главная » 2018 » Июнь » 8 » Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе

20:41
Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе
Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе

Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе

 

УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ НА ПЛУТОНЕ 5-КИЛОМЕТРОВЫЕ ЛЕДЯНЫЕ БАШНИ

Считалось, что ледяные башни или пенитентесы могут появляться на Земле из-за того, что солнечный свет расплавляет снег, не превращая его в пар. Оказалось, что иглы кальгаспоры есть также и на спутнике Юпитера Европе.

Впервые иглы кальгаспоры или пенитентесы описал еще Чарльз Дарвин в 19 веке, когда он в составе своей экспедиции проходил через снежные равнины Пикуэнеса. С тех пор это уникальное явление тщательно изучается учеными, но выяснить о нем удалось не так много. Ученые определили, что снежные иглы выросли из-за того, что снег расплавили солнечные лучи, но в пар при этом не превратили. Предположительно, это могло случиться из-за отсутствия в снежном покрове углерода, что способствует поглощению снегом солнечного тепла. То, что явление пенитентесов может существовать только на Земле, было опровергнуто несколько лет назад, когда похожие снежные иглы огромного размера были обнаружены спутниками на Европе, естественном спутнике Юпитера, и на Плутоне. Если на Земле иглы кальгаспоры могут достигать максимум 5 метров, то на Плутоне нашли ледяные башни высотой в 5 километров.

 

Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе

«МУМИЯ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА» ОБНАРУЖЕНА УФОЛОГАМИ НА ПОВЕРХНОСТИ МАРСА

Исследователь космоса из России во время изучения снимков с Марса увидел на них тело мертвого гуманоида рядом с фрагментами космического корабля. В NASA называют наблюдения уфолога «бурной фантазией».

Российский уфолог, который для изучения космоса использует данные со спутников и марсоходов, поделился своими наблюдениями – на поверхности Марса возле обломков космического корабля лежит мумифицированное тело воина-гуманоида. Судя по состоянию тела, оно находится на поверхности Красной планеты продолжительное время.

После изучения полученных данных ученые-уфологи из других стран допустили возможность того, что тело пришельца или одного из коренных жителей Марса могло пролежать на поверхности планеты многие годы и сохранить узнаваемые очертания. Однако специалисты из NASA категорически опровергли предложенную информацию о мертвом воине, назвав ее плодом разыгравшегося воображения уфологов. По их мнению, мумия пришельца это не более чем камни-астероиды причудливой формы.

 

 

Источник

 
Просмотров: 197 | Добавил: Tatika | Теги: Башни, Мумия, Плутон, новости, уфолог, марс, Пришелец | Рейтинг: 0.0/0

Что обнаружили ученые на Плутоне, а уфологи на Марсе

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'