Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Эдвард Сноуден снова рассказал об инопланетянах
21:47
Эдвард Сноуден снова рассказал об инопланетянах
Эдвард Сноуден снова рассказал об инопланетянах

 

Эдвард Сноуден снова рассказал об инопланетянах

 

Справка:

Э́двард Джо́зеф Сно́уден — американский технический специалист, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Сноуден похитил 1.7 млн. секретных файлов, большинство документов касается «жизненно важных операций американской армии, флота, морской пехоты и военно-воздушных сил». В связи с этим, в США 14 июня 2013 года Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Объявлен был американскими властями в международный розыск. Вскоре бежал из США вначале в Гонконг, затем в Россию, где пробыл больше месяца в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». 1 августа 2013 года получил временное убежище в РФ. Год спустя — трёхлетний вид на жительство. Проживает в России за пределами Москвы (по другим более поздним сообщениям — в Москве); его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности.

Разоблачения Сноудена вызвали жаркие споры (как в США, так и в других странах) о допустимости массового негласного наблюдения, пределах государственной тайны и балансе между защитой персональных данных и обеспечением национальной безопасности в эпоху после 11 сентября 2001 года.

Новость:

Эдвард Сноуден предположил, что инопланетный разум может обладать более совершенным способом кодировки передаваемой информации, чем земной.

Сноуден и Нил Тайсон беседовали об освоении космоса и обсуждали вероятность инопланетного вторжения на Землю. Некоторые подробности их разговора смутили немецкие СМИ, сообщает издание Die Welt.

"Сноуден утверждает, что пришельцы пытаются вступить с нами в контакт… и что если пришельцы попытаются вступить с человечеством в контакт, мы этого даже не заметим", - такие сведения появлялись в немецкой прессе на основании рассуждений беглого американского разведчика.

В итоге некоторым СМИ пришлось извиниться за свои интерпретации замечаний Эдварда Сноудена и за представление их таким образом, как будто он на самом деле считает, что внеземные формы жизни хотят установить контакт с людьми.

Die Welt отмечает, что Сноуден на самом деле имел в виду то, что чем выше и совершенней цивилизация, тем меньше вероятности, что она будет использовать некодированные сообщения в своих коммуникациях.

И здесь Сноуден имел в виду скорее человечество, чем инопланетный разум, отмечает немецкое издание. По мнению экс-разведчика, у наших соседей из космоса могут существовать более развитые "технологии" коммуникаций, и наверняка со своими особыми кодами.

Правда.Ру сообщала, что недавно британские астрономы, изучив посланные NASA в космос "письма инопланетянам" в 1970-е годы, содержащие данные о человечестве, остались недовольны и предложили отправить "галактическим братьям" более политкорректные сведения о современных людях.

 

 

 

 

 

 

Источник


 
Просмотров: 2472 | Добавил: Tatika | Теги: контакт, новости, Сноуден, космос, разум | Рейтинг: 0.0/0

Эдвард Сноуден снова рассказал об инопланетянах

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека