Главная » 2016 » Февраль » 21 » Есть ли мумии на Марсе. Находка уфологов

01:18
Есть ли мумии на Марсе. Находка уфологов
Есть ли мумии на Марсе. Находка уфологов

 

 

Есть ли мумии на Марсе? Последняя находка уфологов похожа на «египетский саркофаг»

 

На изображении видно два лица, вырезанные в скале рядом с саркофагом. Некоторые считают, что это кладбище древних инопланетян. Другие утверждают, что это статуя в честь важной персоны из космоса.

Лицо Бога, бегущая мышь, лежащая игуана и теперь саркофаг – все это было найдено на Марсе. Уфологи наткнулись на новое место на красной планете, которое, как они утверждают, является кладбищем инопланетян.

Необычный объект, лежащий среди каменных обломков на Марсе и похожий на саркофаг, был найден на фотографии, отправленной на Землю марсоходом «Curiosity».

«Марсоход обнаружил нечто замечательное», -  прокомментировал ютубер Mister Enigma.

«Если увеличить это изображение NASA, то на краю скалы можно увидеть, предмет похожий на лежащий саркофаг, в который египтяне упаковывали мумий после смерти».

Если посмотреть искоса на этот кадр и думать о саркофаге с мумией, то действительно можно разглядеть предмет, который выглядит как древнеегипетский гроб.

Глядя на это же изображение, можно предположить, что за скалами, чуть выше места упокоения древнего пришельца, могут скрываться несколько таких изваяний.

«Еще одна странная вещь. На следующем снимке, сделанном через несколько мгновений в том же районе, видны два вырезанных в скалах лица, которые обращены к площадке с саркофагом», - объяснил Mister Enigma

«Может это древнее кладбище инопланетян или, на крайний случай, парейдолия?

Парейдолия - это явление, когда ваш ум формирует иллюзорный образ знакомых предметов или лиц в местах, где их не может быть, как, например, в скальных образованиях на Марсе.

Mister Enigma допускает, что цифровое изображение можно отредактировать и сделать его более отчетливым.

Этот таинственный уфолог получил негативную реакцию от других искателей НЛО и скептиков, которые обвиняют его в искажении информации. Но он это отрицает.

Хотя некоторые думают, что это кладбище древних инопланетян, другие уфологи видят нечто другое.

Скотт С. Уоринг из «UFO Sightings Daily» поблагодарил ютубера Mister Enigma за это удивительное открытие  и обратил его внимание на то, что это может быть не саркофаг.

Вместо этого, Уоринг полагает, что это «статуя стоящей фигуры, которая упала на бок», - написал он на своем веб-сайте.

«Плоское основание в области ног подтверждает это».

Это может быть саркофаг, а может какая-то статуя в честь важной персоны или какого-то момента в истории инопланетян. Но для тех, кто не уверен, что на Марсе есть кладбище инопланетян, существуют доказательства, датируемые 2014 годом, которые могут изменить их мнение.

Уоринг представил фотографию, сделанную в декабре 2014 года. Он считает, что на красной планете существует еще один гроб.

«Я нашел этот гроб на прошлой неделе, - сообщает он. - Гробы делаются для того, чтобы выдержать испытание временем, этот сделан из камня».

Что необходимо предпринять, чтобы заставить NASA развернуть марсоход и исследовать это место?

Хотя у NASA не комментариев конкретному по этому вопросу, но агентство сделало заявление по поводу подобных запросов.

«Мы считаем, что это естественная скала на разрушенном краю небольшого кратера, а не скульптура, оставленная какой-то древней цивилизацией», - сказал представитель NASA Гай Вебстер по поводу необычного лица, которое разглядели на поверхности Марса в прошлом году.

 «Но это замечательно, что люди используют свое воображение и наслаждаются открытым доступ ко всем изображениям, сделанным каждым марсоходом».

 

 

 

Источник

 
Просмотров: 1154 | Добавил: Tatika | Теги: новости, марсоход, инопланетяне, изображение, марс | Рейтинг: 0.0/0

Есть ли мумии на Марсе. Находка уфологов

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 2
2  
Ну почему же, пишут что это виртуальные археологи рассматривая снимки Марса онлайн находят там всякие чудеса.

1  
Есть подозрение, что марсахода там вообще нет, а если и есть то он вообще не передает информацию, а те картинки, что мы получаем, дак это от марсахода, который по земле ездит в похожих на марсианскую поверхность пустынях, вот поэтому и появляются на фотографиях разные артефакты...

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'