Главная » 2014 » Февраль » 3 » Изгогяющий демонов через Skype
03:09
Изгогяющий демонов через Skype
Изгогяющий демонов через Skype

Экзорцизм - процесс изгнания демонических сущностей из оболочки человека. Вековая практика этого необычного ритуала сегодня обновляется благодаря использованию современных технологий, по убежденности священника из США, который научился изгонять демонов через Skype.

Преподобный Боб Ларсон (Bob Larson) является довольно известной личностью в городе Скоттсдейл, штат Аризона, поскольку за последние четыре десятилетия он произвел более 20 000 обрядов экзорцизма (процедура изгнания бесов).

С внедрением в жизнь современных технологий священник привнес в практику экзорцизма новый способ изгнания нечисти, заключающийся в использовании Skype. Как отмечает журналист The Huffington Post, такая услуга как 60-минутный обряд Skype-экзорцизма стоимостью 295 долларов не подлежит обложению подоходным налогом, поскольку считается пожертвованием программе международной миссии (International Missions Program).

Дешевые тарифы Skype позволяют преподобному Бобу общаться с якобы одержимыми людьми со всего мира. Так, в качестве примера своей международной помощи священник приводит случай с жителем Норвегии Дэвидом, в теле которого "поселилось” целых четыре демона.

По словам служителя церкви, ему часто приходится сталкиваться с непредсказуемой реакцией клиентов: увидев крест, одни из них начинают шипеть, другие же заливаются маниакальным хохотом. Примечательно, что преподобный является автором многочисленных видео на YouTube, в том числе ролика, в котором он заявляет о своей способности изгонять гей-демонов.

Некоторые скептики считают его выходки со спасением души всего лишь шоу, но Боб категорически отрицает такие обвинения. «Это реально, - утверждает он. - Нет никаких оснований и причин считать мои действия наигранными или театральными. Я понятия не имею, почему никто другой этого не делает». Тем не менее, другие религиозные деятели намерены пресечь дальнейшие попытки Skype-экзорцизма.

Директор Международной Католической ассоциации экзорцистов (International Catholic Association of Exorcists) - организации, которая обучает новых экзорцистов - говорит, что обряд изгнания духов не может быть осуществлен через интернет.


«Если человек действительно одержим, то находящийся в нем демон не позволит ему сидеть перед экраном компьютера», - объяснил преподобный Исаак Крамер (Isaac Kramer). – «Скорее, он начнет крушить все вокруг, в том числе и компьютер».

 

Источник  


 
Просмотров: 1556 | Добавил: Tatika | Теги: экзорцизм, душа, новости, skype, Священник, демоны | Рейтинг: 0.0/0

Изгогяющий демонов через Skype

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'