Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Кто может стать жертвой энерго-астральных вампиров

21:30
Кто может стать жертвой энерго-астральных вампиров
Кто может стать жертвой энерго-астральных вампиров

 

Кто может стать жертвой энерго-астральных вампиров

 

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций. Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи, вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природой, от качества чувств, чистоты мыслей… и других факторов.



Человек со светлыми вибрациями – тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т.к. он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах. Ещё существует выражения: «тяжелая душа», «грязные мысли» — это также говорит о низких вибрациях души и мыслей.

Удел тех, кто "звучит низко”, постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

«Низкие вибрации повышают риск проснуться с низким остатком сил (пишет ресурс Antimason.ru). Энерго-астральные вампиры используют ваш сон как выход на низшем плане в астрал, где вы становитесь полностью уязвимы.

Вы спите, демоны — питаются.

Вибрации повысить можно за счет усиления и ясной проявленности ауры, а это целая духовная система структурирования энерго-тела».

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности. Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир.

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью! Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец…

 

 

 

Источник

 
Просмотров: 1203 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Человек, частота вибраций | Рейтинг: 3.3/3

Кто может стать жертвой энерго-астральных вампиров

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 9
7  
Доброе утро,Татьяна!Хотел лишь вынести на Ваш суд своё видение устройства сущего и причинно-следственных взаимосвязей в нем имеющихся.Существование добра и зла отдельно друг от друга невозможно и абсурдно,и суть есть лишь эмоциональная окраска имеющихся явлений,иначе - энергия едина,а наши суждения есть лишь субъективные хотелки зависящие от такой величины,как горизонт видения каждой тушки.Согласитесь что мы ничего не создаём,а лишь пользуемся уже имеющимся,перераспределяя из имеющихся уже ресурсов по собственному желанию.Ведь для того чтобы кому-то что-либо дать,надо это где-то взять,просто нам зачастую видны лишь начало и конец,а сам передаточный механизм остаётся сокрыт от видения заинтересованных лиц.
  С любовью то же самое,все сложности заканчиваются там же где и желания нашего Эго,любовь едина и неделима,а всё остальное лишь маски жалости,похоти и прочее.
Однако более не желаю докучать Вам,каждый осиливает дорогу сам.

0
8  
Доброго Вам дня, Александр! Нисколько Вы мне не докучаете, всегда рада подискутировать на подобные темы. В гонке борьбы за выживание в нашем непростом мире немногие задаются подобными вопросами, пролетая кометой сквозь свою жизнь. Предлагаю продолжить дискуссию, если желаете, на недавно открывшемся форуме на моем сайте http://xfaktnews.ucoz.ru/forum/ 
Регистрируйтесь, предлагайте темы - будем продолжать начатую дискуссию, начинать новые обсуждения. Сайт Непознанное  , заходите!!!

9  
Доброе утро Татьяна!Благодарю Вас за приглашение.Обязательно им воспользуюсь.

5  
Добрый день,Татьяна Ларина!
  Предлагаемый Вами принцип улучшения комфортности сосуществования человека с окружающим миром реален и имеет место быть в жизни любого человека.Однако,на практике выявляются негативные побочные эффекты ранее не проявлявшие себя.
  Хотелось бы узнать Ваше мнение о постоянстве и сохранении энергии,не создаём ли мы тем самым разрежение вокруг себя,привлекая выборочно энергию с конкретными частотными характеристиками к протеканию и концентрированию её через нас,не обостряем ли мы конкуренцию за доступность этого ресурса?Возможно причина,как всегда,в непонимании границ между желаемым и возможным?
  И с "наполнением любовью" - понимаю это состояние скорее как "дарение",хотя это возможно лишь терминологическое разночтение?
  Заранее извиняюсь за излишне высокую,на мой взгляд,концентрацию вопросов.

0
6  
Доброй ночи, Александр! Смотря какая энергия выбрана для привлечения, светлые силы не разрушают баланс энергий. поддерживают гармонию внешней и внутренней энергии. Чего не скажешь о темных сущностях, они как раз питаются негативом, а при разбалансировке энергетического кокона, ослаблении ауры, они присасываются прочно. Наполнение любовью - это не совсем дарение, ведь любовь в душе, изнутри. Можно конечно и дарить ее, если она от сердца. Не даром Иисус призывал возлюбить ближнего своего, как самого себя. А это совсем непросто, ведь надо обуздать эмоцци, которые бывают не всегда положительными.

3  
Не все рождаются с предназначением нести доброе,светлое,вечное в этот мир,или нет?Хотя,скорее всего это не входило в рамки освещения в данной статье.

0
4  
alegonshura!  Действительно, у каждого свое предназначение и не всегда оно светлое, но порой человек и не знает сам, какое оно - его предназначение. Но в принципе, человек может настроиться на светлые вибрации, войти в гармонию с окружающим миром, хотя это и непросто. В статье написано, что избавиться от низких вибраций, которыми питаются демоны, можно путем усиления ясности ауры, но надо это уметь, а для начала - наполнение любовью.

2  
alegonshura! Почему двойственность? Действительно, правила не мы формируем и не в силах их изменить, но усилить светлые вибрации вполне под силу человеку. Уменьшение негативных помыслов снизит уровень темных вибраций, что лишит демонов их питания.

1  
Добрый день Tatika.Вас не смущает двойственность статьи?Ведь не мы формируем правила и возможности их изменить нет.

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'