Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Раскрытая тайна – США получили технологии инопланетян

14:34
Раскрытая тайна – США получили технологии инопланетян
Раскрытая тайна – США получили технологии инопланетян

США получили необычные технологии от инопланетян, говорит бывший сотрудник ЦРУ и Lockheed Skunkworks. Дон Филлипс служил в ВВС на базе ВВС, в Лас-Вегасе, во время события, когда были замечены НЛО, которые двигались с огромной скоростью около горы Чарльстон, к северо-западу от Лас-Вегаса, пишет ufosightingsdaily.com. Кроме того, он работал с Келли Джонсон в Lockheed Skunkworks - по проектированию и строительству U -2 и SR- 71 Blackbird.

 

Филлипс свидетельствует о том факте, что мы не только используем эти устройства инопланетян, но также добилась огромных технологических достижений во время их изучения.

 


Он утверждает, что в 1950-х и 1960-х годах, НАТО было проведено необычное исследование о происхождении инопланетных рас, а доклад был распространен среди руководителей различных стран.

Филлипс перечисляет некоторые из технологий, которые мы смогли развить благодаря инопланетянам: компьютерные чипы, лазеры, приборы ночного видения и бронежилеты. Г-н Филлипс в настоящий момент занимается развитием технологий, которые могут помочь устранить загрязнение окружающей среды и снизить потребность в ископаемом топливе.

 

Источник

 
Просмотров: 1862 | Добавил: Tatika | Теги: факт, новости, США, инопланетяне, технологии, база | Рейтинг: 0.0/0

Раскрытая тайна – США получили технологии инопланетян

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'