Главная » 2014 » Май » 25 » На Марсе найдена могила с крестом

21:37
На Марсе найдена могила с крестом
На Марсе найдена могила с крестом

Марсоход Curiosity, который уже почти два года исследует Красную планету, не перестает передавать на Землю уникальные фотографии. Искатели внеземных цивилизаций обнаружили на последних из них крест с могилой.

По мнению пользователя Сети под ником Truthseeker, не только детально рассмотревшего снимки, но и сделавшего из них видео, религиозный символ, который разглядели на поверхности Марса, не что иное, как деревянный крест. А небольшая плита очень похожа на надгробие.

"Это похоже на табличку на могиле. Это уже не первый крест, который можно заметить на снимках с Марса, опубликованных NASA", - пишет Truthseeker.

Фото с крестом было сделано на 563 марсианский день камерой, установленной на штанге робота. В кадр попал и объект, очень похожий на какую-то плиту. Виден ее угол.

Крест образован отнюдь не узором на поверхности – он явно торчит. А наличие рядом плиты наводит на мысль, что "Любопытство", возможно, доехал до местного кладбища. Но кто тут похоронен? Вряд ли, что коренные марсиане. Ведь если верить ученым, то жизнь на Красной планете, если и была, то погибла миллиарды лет назад. От нее не могло сохраниться ничего материального. Получается, что Марс кто-то посещал. Не так давно и весьма активно.

 

 

Источник

 
Просмотров: 1705 | Добавил: Tatika | Теги: марсиане, марс, новости, символ, крест, могила | Рейтинг: 3.0/1

На Марсе найдена могила с крестом

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'