Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » На Марсе необычная находка: мышь-великан

23:56
На Марсе необычная находка: мышь-великан
На Марсе необычная находка: мышь-великан

 

На Марсе обнаружилась мышь-великан

 

На Марсе обнаружили очередное существо, которое, казалось бы, способно обитать только на Земле. Уфолог и виртуальный археолог из Соединенных Штатов тщательно рассмотрел недавние снимки, преданные на нашу планету ровером «Кьюриосити», и неожиданно сделал эту удивительную находку.

Марсоход НАСА сфотографировал на поверхности Красной планеты загадочный силуэт, очень похожий на земного грызуна. Если внимательно присмотреться, можно увидеть мышиные мордочку, лапы, два уха и хвост.

Автором необычной находки является житель Северной Каролины Джейсон Хантер. Уфолог сумел вычислить примерные размеры необычного существа – оказалось, что длина предположительной мыши составляет порядка трех метров! Марсианский грызун, имеющий габариты земного гризли, притаился на краю обрыва недалеко от кратера Гейла, где сейчас пребывает «Кьюриосити». Снимок был получен американским национальным агентством по исследованию космоса на тысяча сто тридцать шестой день марсианской миссии автономной химической лаборатории со встроенной фотокамерой.

Стоит отметить, что виртуальные археологи и исследователи внеземных цивилизаций уже находили на снимках Красной планеты медведей, ящериц, пауков, змей, летучих мышей, кроликов и даже динозавров. Первое время представители НАСА предпочитали комментировать каждую подобную находку, неизменно утверждая, что это всего лишь игра света, тени и человеческого воображения. Многие жители планеты оказались недовольны подобными объяснениями – по их мнению, отдельные аномалии невозможно спутать с элементами марсианского ландшафта.

Выдвигаются интересные теории, что американское космическое агентство утаивает информацию о созданиях, населяющих Красную планету. Есть также популярная гипотеза, что это не живые существа, а каменные изваяния – марсиане, навещавшие Землю, могли резонно обнаружить здесь мышей, пауков, медведей и так далее, а затем увековечить их образы в виде скульптур на своей родной планете. И вот эти изваяния марсиан, которые (по одной теории) после планетарной катастрофы «ушли вглубь планеты», остались на поверхности Марса как напоминание о былой цивилизации.

Ранее в Сети появилась информация о снимке, присланном с Красной планеты марсоходом, на котором замечателен в кратере Гейла инопланетный дрон или какой-то механизм, очень похожий на НЛО.

Заметим, что данный марсианский кратер имеет диаметр чуть более ста пятидесяти километров и назван он в честь астронома-любителя Уолтера Фредерика Гейла, который в конце позапрошлого века первым обнаружил на Марсе каналы, очень похожие на искусственные.

У американского фантаста Рэя Брэдбери есть одноименный роман, в котором он прослеживает различные события, якобы происходящие на Красной планете. Современным уфологам и виртуальным археологам, стремящихся во что бы то ни стало доказать, что на Марсе есть разумная жизнь и уж тем более присутствие НЛО, пора уже тоже составлять свою книгу «Марсинских хроник».

Что касается «Марсианских хроник» и НЛО, то одни в них верят безоговорочно, другие – относятся к этому скептически. Но примечательно, что верующих в паранормальные явления в мире становится все больше и больше. На днях были опубликованы данные опроса жителей Швеции – страны, которую по праву считают самой трезвомыслящей в мире, поскольку здесь даже верующих в бога значительно меньше, чем где-либо на нашей планете.

Опрос показал, что за семь прошедших лет число верующих в привидения и прочую чертовщину в Швеции увеличилось почти на пять процентов, а что касается других паранормальных явлений, как НЛО, разумная жизнь на Марсе и так далее, то процент верующих здесь уже приближается к сорока. Практически каждый второй швед сегодня верит в сверхъестественное, а что говорить про другие страны?

Ученые объясняют все это быстрым развитием Интернета, поскольку сегодня любая информация, в том числе об НЛО, привидениях и прочей паранормальщине, распространяется со скоростью света.

И все-таки – что на самом деле изображено на снимке, полученном с Марса? Неужели специалисты НАСА опять станут утверждать, что это игра теней? Хоть бы что новое придумали…

 

 

Источник

 
Просмотров: 1796 | Добавил: Tatika | Теги: археологи, новости, механизм, существо, находки, марс | Рейтинг: 0.0/0

На Марсе необычная находка: мышь-великан

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'