Главная » 2016 » Июнь » 11 » На Марсе обнаружен загадочный череп йети

21:39
На Марсе обнаружен загадочный череп йети
На Марсе обнаружен загадочный череп йети

 

На Марсе обнаружен загадочный череп йети

 

На Марсе обнаружен необычный объект, удивительно похожий то ли на череп, то ли на окаменевшую голову.  Автор находки предполагает, что этот загадочный череп мог принадлежать йети. Такое известие появилось в западных новостных изданиях, снова вызвав волну споров о существовании жизни на Красной планете.

Автором открытия является небезызвестный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг. Переполненный энтузиазмом исследователь рассматривал изображения поверхности Марса, полученные аппаратом Curiosity, и заметил на одной фотографии странный предмет очень, похожий на череп.



Предмет, который обнаружил уфолог, по его мнению, был очень похож на череп человека, и поэтому энтузиаст не раздумывая отправил свою фотонаходку во Всемирную сеть НЛО. Там полагают, что из песка торчит все-таки череп. Якобы можно различить его характерные особенности, включая глазницы. Но форма у черепа не совсем человеческая. По мнению Скотта, такой "котелок" мог бы иметь "снежный человек" или йети, как его называют на Земле. Кто знает, может быть, наши йети с Марса? И от этого такие загадочные и неуловимые.

С другой стороны, если верить ученым, то жизнь на Красной планете, если и была, то погибла миллиарды лет назад. Вряд ли череп, даже окаменевший, сохранился бы, пролежав столько времени. Получается, что Марс кто-то посещал. Не так давно и весьма активно. Некоторые пришельцы, возможно, были похожи на йети. Но некоторые - и на людей. Мистер Уоринг заявил, что его открытие в очередной раз доказывает теорию о заселенности Марса существами, подобными человеку. При этом уфолог, ссылаясь на свой богатый опыт, заявил, что найденный череп больше похож не на человеческий, и принадлежит йети.



К слову, как это обычно бывает, известие об очередной загадочной находке на Марсе разожгло спор, как в научных кругах, так и в обществе в целом. Приверженцы уфологии верят, что Скотт Уоринг нашел всамделишный череп инопланетного существа, однако основная масса людей уверена, что находка является очередным куском марсианской породы, вокруг которого возникла шумиха из-за его причудливой формы.

КСТАТИ, а вот и еще черепа

Снимки с черепами передавал и робот "Спирит" - один из предшественников "Любопытства". Он уж более 10 лет, как на Марсе - в кратере Гусева.

Например, на одном из фото, размещенном на официальном сайте НАСА, на переднем плане заметен странный предмет. Сходство с черепом поразительное. Сам - круглый, с человеческими пропорциями. Видны глазницы, впадина носа… Картину портит лишь какой-то странный шарик, прилипший сверху и напоминающий лампочку. А нижняя челюсть скрыта в песке.

Необычный "череп" явно выпадает из окружающего природного ландшафта. Он ярко белый, блестит. И выглядит как кость на солнце. Отнюдь не камнем.

Неподалеку лежит еще один череп. Он какой-то темный. Хотя, может быть, это и не череп вовсе, а часть некой скульптуры - ее голова. А все остальное зарыто в песок.

 

 

Источник

 
Просмотров: 750 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Уоринг, Находка, череп, уфолог, марс | Рейтинг: 0.0/0

На Марсе обнаружен загадочный череп йети

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 4
3  
Меня всегда интересовали эти темы, в подростковом возрасте, мой любимый журнал был ни кто иной как НЛО)) И всегда верила и верю, что где-то там есть жизнь, поэтому такие находки меня совсем не удивляют, а очень даже интересно!!! Наверняка попозже будет и доказательная база! Спасибо за статью!

0
4  
Алена, рада что мы с вами единомышленники! Инопланетянами я тоже интересуюсь давно, но до сих пор не понятно, они прилетают из космоса или живут в параллельных мирах. Но определенно они существуют, хоть и многие веру в НЛО высмеивают. Да, ч тоже считаю, что дойдет очередь и доказательной базы, пока многого мы не знаем и не понимаем. Пока что.

1  
Честно, не верю, но не исключено, что такое возможно!
Хотя я думаю, что если бы там была реальная жизнь, наши все приблуды для слежения за космосом уже давно бы это вычислили.
Так, что почитать интересно, а как факт, ну не факт это, а догадки вокруг непонятного объекта.

0
2  
Конечно, Андрей, чтобы это было фактом, его нужно подтвердить, а попасть на Марс пока не получится. Просто виртуальные археологи, рассматривая снимки Красной планеты, изощряются кто как может, выдумывая то, чего может быть и нет.

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'