Главная » 2021 » Октябрь » 17 » На Марсе уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»
21:15
На Марсе уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»
На Марсе уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»

На снимке с Марса уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»

 

Известный тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг опубликовал на страницах своего блога снимок с непонятной структурой, выделяющейся на марсианском ландшафте. Он считает, что на снимках поверхности Марса достаточно хорошо видны обломки инопланетного корабля.

Как рассказывает сам уфолог, он обнаружил эту аномалию на одной из последних фотографий, полученных марсианским исследовательским ровером Curiosity. На снимке виден черный объект, который выглядит как потерпевший крушение космический корабль.


На Марсе уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»

Размеры объекта составляют 2,5 на 3 метра, поэтому уфолог предположил, что в него могли легко поместиться несколько пассажиров. Уоринг считает, что древние марсианские жители были маленького роста, поэтому предположил, что корабль мог вместить несколько десятков пассажиров.

Исследователь посетовал на то, что имеется всего два снимка данной местности, но очень надеется обнаружить еще больше – с разными ракурсами загадочной структуры.

Тем временем, ученые выяснили, что на Венере никогда не существовало жизни. Исследователи очень часто рассматривают Венеру как место, где возможна жизнь и где человечество сможет найти убежище в случае глобального катаклизма. Ранние исследования показали, что на древней Венере на протяжении миллиардов лет существовали океаны и мягкий климат.

Ученые выяснили, что Венера абсолютно непригодна для жизни из-за раскаленной поверхности, на которой можно даже расплавить свинец. Однако некоторые планетологи уверены, что жизнь на Венере может существовать не на ее поверхности, а в облаках на высоте примерно 50 км, но и это оказалось невозможным.

В новом исследовании швейцарских ученых говорится, что Венера всегда была слишком горячей для существования на ней океанов и никогда не развивалась. Результаты исследовательской работы опубликованы в журнале Nature.

Молодая Венера, впрочем, как и все новорожденные планеты, была слишком горячей для океанов с жидкой водой. Ранние моделирования показали, что в определенный момент развития планета достаточно остыла. Это произошло по большей части благодаря облакам, которые отражали значительную часть солнечного света. При этом тусклое молодое Солнце еще не так сильно оказывало влияние на Венеру.

Группа ученых под руководством Мартина Турбета из Женевской астрономической обсерватории (Швейцария) повторно создала модель климата древней Венеры и пришла к неожиданным выводам.

Исследователи обнаружили, что на второй планете от Солнца облака не играли никакой роли с точки зрения защиты планеты. Наоборот облака нагревали Венеру, создавая на ней парниковый эффект. Получается, что планета никогда не остывала настолько, чтобы на ней могли образоваться реки, озера и океаны.

По материалам esoreiter.ru



Просмотров: 184 | Добавил: Tatika | Теги: снимки, венера, марс, новости, жизнь, уфолог | Рейтинг: 1.8/4

На Марсе уфолог обнаружил обломки «инопланетного корабля»

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама

Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'