Главная » 2016 » Июль » 3 » Над адронным коллайдером заметили портал в другие измерения

00:19
Над адронным коллайдером заметили портал в другие измерения
Над адронным коллайдером заметили портал в другие измерения

 

Над адронным коллайдером в Швейцарии открылся портал в другой мир

 

Большой адронный коллайдер, расположенный в крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий недалеко от Женевы, в очередной раз удивил ученых и обывателей. Во время одного из экспериментов небо над лабораторией стало выглядеть так, как будто открылся необычный портал в другой мир.

БАК, как известно, является крупнейшей машиной в мире, которая, как считают многие, может дать человечеству революционные решения многочисленных неразрешимых вопросов о существовании параллельных вселенных. По версии сторонников теории заговоров, над Большим адронным коллайдером (БАК) периодически открывается портал в другие миры, пишет Dni.ru.

Именно так уфологи из организации Ufo of section 51 комментируют потрясающие фотографии, сделанные во время одного из экспериментов.

Речь идет о новых опытах Awake, в ходе которых ученые попытаются изменить силы природы, заставляющие частицы собираться вместе. Действительно, во время экспериментов над лабораторией в прямом смысле слова сгустились тучи. Облака необычного пунцового цвета напугали жителей Женевы.

В YouTube не так давно появилось видео, автор которого выражает немалую озабоченность появившимися в небе над БАК облаками и светом. Они появились 24 июня – в день, когда ученые CERN запустили новый проект Awake, в рамках которого испытывается новый метод столкновения частиц.

В ролике развивается конспирологическая теория, суть которой состоит в том, что в облаке ученые открыли портал или двери в другое измерение. Автор акцентирует внимание на том, что облако появилось именно в день старта эксперимента. Сторонники правительственного заговора с целью скрыть существование внеземной жизни и контакты с ними утверждают, что на видео, опубликованном аэрокосмическим агентством NASA еще год назад, на котором показан астероид, зафиксировано движение НЛО.

Ранее в Австрии археологами якобы был найден предмет из глины возрастом примерно 800 лет, напоминающий мобильный телефон, правда с шумерской клинописью вместо привычных цифр и букв на кнопках. Сторонники версии о регулярных визитах НЛО на Землю восприняли находку как доказательство своей правоты.

Уфологи, опубликовавшие в интернете видео с необычными облаками и "секретным порталом", задаются сразу несколькими вопросами, рассуждая о том, сколько энергии адронный коллайдер способен в себя втянуть.

По их мнению, БАК открывает портал в другие миры, а также приводит к сумасшедшим изменениям погоды на всей планете. Научного обоснования относительно образования необычных облаков именно над тем местом, где расположен коллайдер, пока не последовало.

Большой адронный коллайдер является одним из самых дорогостоящих научных проектов в истории. Он расположен на территории сразу нескольких европейских государств.

В его трубе длиной в 27 километров разгоняются до скорости, близкой к световой, пучки протонов. Одна из главных задач коллайдера – нахождение так называемого бозона Хиггса или "частицы Бога".

 

 

Источник

 
Просмотров: 743 | Добавил: Tatika | Теги: уфологи, новости, адронный, Портал, Коллайдер | Рейтинг: 0.0/0

Над адронным коллайдером заметили портал в другие измерения

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 11
11  
Открытие открытием, но о последствиях для всего человечества задуматься все же не мешает. Хотя конечно, когда исследователь входит в раж, а тут еще и открытие сияет впереди, где уж там задумываться, а человечество может пострадать.

10  
Ох и доиграемся мне кажется с этими экспериментами. Ученые походу сами не знают что получится из этих экспериментами. Но обратная сторона медали - величайшие открытия новой эпохи!

9  
Они не собираются уничтожать планету, а создают себе возможность покинуть ее. Они хитро это делают, вот уже и портал открылся, скоро в него войдут избранные и помашут нам ручкой. Туда им и дорога :)

7  
Татьяна, не согласен с Вами! Черная дыра — это миф, такой же как и наша с вами действительность. Необходимо жить и радоваться жизни такой, какая она есть. Все остальное — чепуха.

0
8  
Алексей, с необходимостью радоваться жизни с вами полностью согласна! Но почему, все остальное вы называете чепухой, мы же не в вакууме живем? Если чепуха и миф, тогда можно предположить, что наша действительность это Матрица. Есть и такое мнение. Ну а до черной дыры далеко и пощупать ее невозможно, но что-то все-таки есть.

5  
Леди и джентльмены, не паникуйте! Когда-то люди хотели построить лестницу к богам, им дали разные языки, чтобы они не могли понять друг друга. Кто-то хотел долететь до солнца — обгорели крылья. Если вы не причастны к коллайдеру, вам не о чем беспокоиться. Все происходит так, как необходимо. Люди изучают природу вселенной — молодцы. Физика — многогранная наука и несколько противоположных значений могут исключать друг друга и быть одновременно абсолютно верными. Думайте о своем настоящем, создавайте свою действительность и будет вам счастье.

0
6  
Алексей, мы же живем на одной планете, а не в вакууме, поэтому если коллайдер откроет черную дыру, это коснется всех и вас тоже, невзирая на то, о чем вы думаете и в какой придуманной действительности живете. Проглотит дыра нашу планету, тогда уж точно беспокоиться будет не о чем.

3  
Невольно вспоминаются слова профессора Преображенского из "Собачье сердце" где он говорит что нет бы параллельно с природой на ощупь человек бы проводил свои исследования и не форсировал события. В итоге все знаем что получилось. Вот с БАК может всё плачевнее получиться...

0
4  
Не хотят слушать профессора, а он еще говорил, что разруха не в унитазах, а в головах. И это тоже подходит, в порыве за сенсацией не думают, чем может открытие обернуться.

1  
Уничтожат матушку Землю и человечество заодно балбесы, своими коллайдерами и экспериментами с опасными вещами. Просто безобразие, куда правители этих стран смотрят, ведь в первую очередь пострадает население страны, на территории которой проводят такие рисковые эксперименты.

0
2  
Ох, и не говорите, точно доиграются. Как будто специально ищут способы уничтожения планеты и всего живого на ней.

Имя *:
Email *:
Код *:

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru