Главная » 2015 » Октябрь » 21 » НАСА предрекает наступление на Земле полумесячной ночи

20:11
НАСА предрекает наступление на Земле полумесячной ночи
НАСА предрекает наступление на Земле полумесячной ночи

 

В ноябре 2015 года наша планета погрузиться в полную темноту на две недели

 

Астрономы из NASA заявили, что на Земле будет 15 дней полной темноты, которая начнется с воскресенья, 15 ноября 2015 года в 3:00 утра и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 4:45 вечера. По словам чиновников, в ноябре этот процесс   будет вызван астрономическим событием, которое произойдет между Венерой и Юпитером.

Представители американского национального агентства по исследованию космоса заявили, что во второй половине ноября текущего года наша планета погрузится в полный мрак. Специалисты предрекают, что это необычное событие произойдет вследствие особого астрономического события с участием Юпитера, Венеры и Солнца. Полумесячная ночь начнется в три утра по Гринвичу пятнадцатого ноября и закончится без четверти пять вечера тридцатого ноября.

Глава агентства Чарльз Болден, назначенный на эту должность президентом Соединенных Штатов, выступил в Белом доме с подробным докладом, занявшим свыше тысячи страниц. По словам специалиста, Юпитер и Венера окажутся задействованы в параллелизме, когда будут разделены всего на один градус. Венера, предположительно, двинется по юго-западу Юпитера, начав светить в десять раз сильнее, чем последний. Излучение, исходящее от Венеры, начнет нагревать газ на Юпитере, вызвав, таким образом, ответную реакцию.

Благодаря такой реакции в космосе окажется огромное количество водорода, который должен вступить в контакт с Солнцем и вызвать на поверхности звезды мощнейший взрыв. Температура на поверхности Солнца в одно мгновение увеличится с пяти тысяч пятисот градусов по Цельсию до восьми тысяч восьмисот. Солнце начнет бороться с взрывом, увеличивая излучение своего тепла. Из-за высокой температуры звезда потускнеет до синеватого цвета, что и приведет к ночи на Земле, которая будет длиться две недели, пока светилу не удастся восстановить нормальную температуру и вернуть себе прежний цвет.



Одним словом, сложные космические события приведут к временному потускнению Солнца. Чарльз Болден уже провел конференцию с Бараком Обамой и представителями администрации американского президента. Пока на Солнце будет проходить процесс охлаждения поверхности, свет от Солнца будет гораздо тусклее. Специалист и чиновники обсудили многочисленные детали грядущего события.

По словам главы НАСА, землянам не стоит опасаться каких-либо значительных последствий от полумесячной ночи. Данные события можно будет сравнить с зимним периодом на Аляске или в любом другом северном регионе планеты. Болден также добавил, что единственный эффект от этого, это по настоящему ощутить "черную пятницу" после дня благодарения.

Однако не исключено, что такое необычное «затмение» солнца все-таки приведет к определенным осложнениям во многих регионах нашей планеты. Поэтому правительствам стран стоит позаботиться о том, чтобы предстоящая затяжная ночь не обернулась определенными катастрофами, поскольку эта аномалия отрицательно скажется, например, в туристической сфере и не только. И все это следует предусмотреть, пока еще есть время…

Итак, обещают что впереди 15 дней темноты, произойдет это или нет, увидим, ждать осталось недолго.

 

 

Источник

 
Просмотров: 2429 | Добавил: Tatika | Теги: аномалия, новости, темнота, космос, солнце | Рейтинг: 0.0/0

НАСА предрекает наступление на Земле полумесячной ночи

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 2
2  
Виктор! Вам наверное виднее.

1  
Боже, какая галиматья!!!

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'