Главная » 2014 » Февраль » 15 » Необычная находка в Индии – капсула, похожая на НЛО

22:44
Необычная находка в Индии – капсула, похожая на НЛО
Необычная находка в Индии – капсула, похожая на НЛО

В Южной Индии, штат Керала, напротив острова Шри-Ланка, расположен древний храм. Он знаменит своими необычными и таинственными подземными помещениями, которых всего шесть. Их открытие вызвало ряд глубоких и неоднозначных противоречий.

Храм Шри Padmanabhaswamy в Тривандрум (на фото ниже) считается одним из чудес света, и он хранит в себе огромные тайны. Подвалы охраняются священнослужителями святилища. Многие из этих подземных помещений были закрыты в течение многих тысяч лет.

На этой неделе, с разрешения Высшего суда Керала состоялось открытие этих шести помещений, которые были овеяны бесконечными историями и легендами. Это событие произошло в присутствии государственных органов и австрийского историка и журналиста. Об одном из таких помещений, в частности, помеченным буквой «B», никогда не упоминалось ни историками, ни местными легендами. Помещение оставалось опечатанным все это время.

Святыня была построена в начале 6-го века. "Мы открыли все комнаты, кроме той, помеченной буквой «B»", сказал Shital Ramandeep, пресс-секретарь королевской семьи Тривандрум. "Мы не в восторге от того, что высший суд позволил это сделать. Желательно не открывать хранилище «B», чтобы не оскорблять и провоцировать гнев божества Вишну". То, что было найдено в подвалах с надписью A, C, D, E и F является обширной коллекцией золотых монет, серебряных украшений, золотых статуй усыпанных драгоценными камнями, и большое количество других объектов феноменальной денежной и исторической ценности.

Поэтому помещение «B» оставили напоследок. Когда дошла очередь, чтобы открыть хранилище «B», которое было запечатано тяжёлой чугунной дверью, было обнаружено, что она была лишена замочной скважины. Единственным известным способом открыть хранилище, было заявлено, является пение религиозной мантры Garuda, подобно волшебной фразе, известной нам, как "Сезам, откройся". Тем не менее, ни один из членов королевской семьи, ни жрецы святилища не знали эту мантру.

После акции протеста королевской семьи и священников против того, чтобы помещение было взломано, руководство храма призвали к удалению всех посетителей, военных и правительственных чиновников. Согласно сообщению австрийского журналиста, Рейнхардт Smueller, в хранилище была найдена необычная тёмно-серая удлинённая капсула, очень гладкая и без видимых отверстий. Опираясь на капсулу, лежали семь мумифицированных человеческих останков, которые не носили никаких признаков насильственной смерти, и, казалось, что их одеяние было похоже по толщине материала и качеству текстуры, подобной шелку, и не проявляло никаких признаков распада. Объект испускал низкочастотный почти незаметный гул. Более того, попытки осмотреть объект изнутри капсулы, оказалось невозможным. Попытка использовать волоконно-оптическую технику также не имела успеха, т.к. оказалось невозможным просверлить маленькое отверстие на поверхности объекта, капсула была непроницаема.


Интересный факт – сама капсула не обладала магнитными свойствами, но ощущалось тепло на ощупь. "Каким бы неправдоподобным это ни казалось", прокомментировал Smueller, "в этом месте не было спрятано сокровищ, не было найдено никаких рисунков и надписей на стенах. Капсула была очень большой, размером около 30 метров в длину и 8 метров в ширину". Smueller продолжал утверждать, что мумифицированные останки принадлежали семи людям со светлыми волосами и очень светлым цветом кожи. "За все эти годы я нашел много исторических артефактов, но я никогда не видел мумифицированные останки с таким светлым цветом кожи", сказал Smueller. Он добавил, что останки хорошо сохранились.

Власти не спекулируют на том, чем может быть необычный неопознанный объект, который был найден в хранилище «B». Хотя Smueller поторопился указать, что датирован этот древний индуистский артефакт приблизительно 4 веком до н.э. Он изображает объекты, подобные тем, что древние люди видели в вышеуказанных храмах в небе. "Объект был настолько странным и, казалось, что он не мог быть построен человеком, особенно в таком древнем обществе", заключил Smueller.      

Brian K. Hahn Sunday, February 02, 2014

Источник   

 
Просмотров: 1850 | Добавил: Tatika | Теги: Храм, объект, артефакт, новости, помещение | Рейтинг: 0.0/0

Необычная находка в Индии – капсула, похожая на НЛО

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие. 'Живое Знание'