Главная » 2016 » Январь » 11 » Необычная опухоль-паразит с зубами и шары, упавшие с неба
18:40
Необычная опухоль-паразит с зубами и шары, упавшие с неба
Необычная опухоль-паразит с зубами и шары, упавшие с неба

 

Необычная опухоль-паразит с зубами и шары, упавшие с неба

 

В теле индийца нашли опухоль-паразит с волосами и зубами

18-летний индиец  Нарендра Кумар из города Аллахабад с самого раннего возраста был болезненным и страдал от потери веса. Его семья не понимала, что с ним происходит, пока однажды сканирование в больнице не выявило внутри живота парня в области желудка необычную опухоль.

Даже врачи были поражены, когда во время операции обнаружили 2,5-килограммовое образование с огромной массой волос и зубами, которое по их словам было паразитом-близнецом, питающимся от тела Нарендры все это время через пуповину, соединенную с кровеносной системой.  

Образование, которое вытащили из Нарендры, имело "тело", длиной 20 см с крупными зубами, слабо развитым черепом, частицами костей грудной клетки и позвоночника, и длинный "хвост" волос, росших из него.

Этот феномен врачи называют термином "Fetus in fetu" ("эмбрион в эмбрионе" или "плод в плоде") и в мире за всю историю наблюдений было зафиксировано всего около 200 таких случаев.

Существуют две теории происхождения данного феномена. Согласно одной из них, плод в плоде является тератомой (специфической опухолью, в которой могут вырастать волосы, зубы и даже глаза).

По другой, эмбрион в эмбрионе — это близнец-паразит, развивающийся внутри близнеца-«хозяина». На начальном этапе монозиготной беременности близнецами, когда оба плода имеют общую плаценту, один из них «заворачивается» вокруг другого. Завернутый внутрь близнец становится «паразитом», и его дальнейшее выживание зависит от близнеца-«хозяина». У близнеца-паразита отсутствует мозг и он неспособен выжить самостоятельно.

Тем временем, во Вьетнаме найдены три металлических шара, упавших с неба

Министерство обороны Вьетнама сбито с толку, не понимая, откуда могли взяться три странных металлических шара, найденные на днях на границе с Китаем. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на вьетнамские сми.

Шары разного размера, самый крупный весит 45 кг, поменьше - 6 кг, а  самый маленький всего 250 граммов.  Они были найдены в в провинции Туен Куанг и провинции Йенбай.  Один из них упал в землю, второй возле ручья, третий (самый мелкий) на крышу дома и после скатился с нее на землю.

То есть точно известно, что они упали с неба, но откуда именно - загадка. Пока официальная версия министерства обороны Вьетнама такова, что это сферы русского происхождения (почему именно русского нигде не указано) от спутника или ракеты.

Необычные объекты были тщательно осмотрены и было заявлено, что в них нет взрывчатых веществ и вообще чего-либо опасного для общественности.  Свидетели тем временем рассказали, что слышали сильный шум "словно гром с неба" перед тем как вскоре обнаружили один из шаров.

Ранее подобного вида металлические шары находили в разных концах света. Например, в Бразилии в 2012 году. Убедительной версии их происхождения так и не было дано.  

 

 

Источник


 
Просмотров: 2318 | Добавил: Tatika | Теги: небо, Опухоль, паразит, новости, шары | Рейтинг: 0.0/0

Необычная опухоль-паразит с зубами и шары, упавшие с неба

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'