Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Почему учения НАСА намечены на 12 октября

13:48
Почему учения НАСА намечены на 12 октября
Почему учения НАСА намечены на 12 октября

 

Почему учения НАСА намечены на 12 октября

 

Не успели сотрудники космических агентств и обсерваторий облегченно вздохнуть, проводив взглядом пролетевший мимо Земли огромный астероид «Флоренция», как на горизонте замаячила другая опасность: к нашей планете приближается еще более грозный космический объект – астероид 2012 TC4.

 

НАСА уже оценила его размеры, массу и потенциальную опасность для Земли:

«Данный астероид несколько меньше «Флоренции», однако он состоит из более плотной породы, которая крепче, чем гранит. К тому же - она весьма огнеупорна, то есть особо не сгорит в атмосфере. 2012 TC4 в тысячу раз тяжелее Челябинского метеорита, который, даже развалившись в воздухе (по одной из версий, был сбит инопланетянами), наделал немало бед и хлопот в южноуральской столице. И что будет, если такая громадина упадет на Землю? Тем более, что данный астероид летит со значительно большей скоростью, чем Челябинский, и вероятность его столкновения с нашей планетой – 1/600. В случае худшего исхода, такой космический «камушек» может пробить планетарную кору и вызвать определенное возмущение в магме планеты, что повлечет за собой тотальные извержения вулканов на Земле и многочисленные, невиданные досель землетрясения».

Сотрудники американского аэрокосмического агентства так же уточнили, что максимальное сближение 2012 TC4 с Землей произойдет 12 октября, причем в момент, когда к пролетающему астероиду будет повернут Американский континент. Может, по этой причине НАСА наметила учения Судного дня и тестирование своей системы «планетарной обороны» тоже на 12 октября сего года? В простое совпадение что-то не особо верится. По крайней мере, в американской блогосфере это обсуждается с постоянными комментариями-предположениями, что сотрудники NASA знают о 2012 TC4 куда больше, чем содержат их скупые официальные сообщения.

Тем временем, ученый из США попытался объяснить, почему землянам не удается встретиться с космическим разумом. Джон Сотос, являющийся экспертом Национальной гвардии Калифорнии в Сакраменто, создал уникальную модель, объясняющую парадокс Ферми. Это необычный вариант ответа на вопрос, отчего мы не наблюдаем в космосе разума, подобного нашему.

Согласно созданной исследователем модели, внеземного разума во Вселенной нет из-за «великого фильтра». Ученый пришел к выводу, что любой разум, подобный тому, что возник на Земле, рано или поздно уничтожает себя с помощью биотехнологий.

Модифицируя уравнение Дрейка, введя в него фактор, отвечающий за самоуничтожение разума с помощью биотехнологий, Джон Сотос понял, что человечеству больше всего следует опасаться генетических методов, которые непременно будут использованы в персональной медицине, а это, в свою очередь, в конечном счете уничтожает разумную жизнь. Свои выводы исследователь опубликовал на сайте arXiv.org.

С выводами Сотоса, думается, не согласятся уфологи, конспирологи, сторонники мирового заговора и так далее, которые считают, что наша планета давно уже находится под колпаком внеземных цивилизаций, если не сказать большего: само человечество – это генетический эксперимент более высокого космического разума.

Однако необычные выводы американского исследователя нисколько не противоречат, а лишь дополняют теорию об инопланетянах и даже в какой-то степени могут объяснить, почему высший космический разум, демонстрируя нам свои технические достижения, не вступает в контакт. Это не человеческий разум, а «последствия» его неразумной деятельности, поскольку все эти «летающие тарелки» и прочие неземные чудеса могут быть лишь вторжением на нашу планету биороботов. Бесстрастные и безучастные к нашим проблемам роботы, которые явились следствием увлечения биотехнологиями.

 

 

Источник

 
Просмотров: 161 | Добавил: Tatika | Теги: контакт, новости, инопланетяне, астероид, разум, планета | Рейтинг: 0.0/0

Почему учения НАСА намечены на 12 октября

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'