Главная » 2014 » Март » 21 » Потребление питьевой воды будут контролировать
01:38
Потребление питьевой воды будут контролировать
Потребление питьевой воды будут контролировать

Потребление питьевой воды вскоре будет под контролем большого бизнеса, что означает введение ограничений в городах и поселках на объемы потребления воды. К примеру, желающим вырыть колодец или скважину придется оплатить разрешение на это действие. Затем придется регулярно оплачивать отобранную воду.

Интересно, что обложить налогом хотят даже сбор дождевой воды. Впрочем, в США (штат Юта) на сбор дождевой воды уже давно введен запрет.

В последнем интервью, генеральный директор корпорации Nestle Петер Брабек заявляет, что мировые воды скоро перейдут под контроль крупных корпораций, одной из которых является и Nestle. Брабек делает удивительное заключение, что распоряжаться водой не является правом человека, этим должны управлять деловые люди и руководящие органы. Это означает, что Брабек в планах на будущее рассматривает включение мониторинга и контроля водных ресурсов, которые используются человеком.

В своем интервью, Брабек говорит, что его корпорация является крупнейшим поставщиком продуктов питания в мире с более 65 миллиардами долларов ежегодной прибыли. Он с гордостью утверждает, что миллионы людей зависят от него и его компаний. Брабек называет воду «продуктом питания» и что ей необходимо присвоить такой статус. Он считает, что через 15-20 лет треть населения мира может столкнуться с проблемой нехватки воды, а управляя ценой на воду, он поможет избежать такой проблемы. Брабек считает, что людей надо лишить свободно, использовать воду, как грунтовую, так и дождевую.

В своем интервью Петер Брабек заявляет, что органическое земледелие и полученные таким путем продукты не лучший вариант для человечества, он заявляет, что генетически модифицированные продукты совершенно безопасные и не несут вред здоровью человека. Представьте, если такой как Брабек начнет управлять водными ресурсами и решать, какие фермы должны получать воду, а какие нет, то можно представить, что за продукты окажутся на наших прилавках. В Америке в связи с заявлением генерального директора корпорации Nestle развернулась целая компания со сбором подписей под петицией, чтобы не допустить Nestle в доминировании на мировом водоснабжении.

 

 

 

Источник  


 
Просмотров: 1645 | Добавил: Tatika | Теги: контроль, Продукты, питьевая, корпорация, новости, вода | Рейтинг: 0.0/0

Потребление питьевой воды будут контролировать

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости' ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека