Главная » 2017 » Февраль » 12 » Шоколадная таблетка спасет от деменции

01:58
Шоколадная таблетка спасет от деменции
Шоколадная таблетка спасет от деменции

 

Шоколадная таблетка спасет от деменции, инфаркта и инсульта

 

Давно известно, что болезнь легче предотвратить, чем лечить. Диагностической и профилактической медицине во всем мире уделяется огромное внимание. И в профилактике заболеваний не последнюю роль играет правильное питание. Зачастую непривычные полезные свойства обычных продуктов лечат лучше любого лекарства. И недавно группа ученых из Великобритании создала шоколадную таблетку, которая поможет в профилактике целого ряда заболеваний.

 

Таблетка, созданная в Англии, поможет в профилактике деменции и других когнитивных расстройств, инфаркта и инсульта. Основной «фишкой» данной таблетки, помимо шоколадного вкуса (и, по сути, состава), является то, что в ней очень велика концентрация флавоноидов. Эти вещества, как показывает ряд исследований, могут препятствовать развитию указанных выше недугов. Основным источником флавоноидов является какао, концентрация которого очень велика в шоколаде. Но она недостаточно велика для того, чтобы получить нужную дозу полезных веществ. Для того чтобы получить эти вещества из шоколада, нужно съесть порядка 400-500 граммов, а это около 2500 калорий, что равняется суточной норме. То есть, съев столько шоколада, больше в день нельзя ничего есть.

К счастью, изобретенная таблетка под названием BloodFlow+ содержит своего рода «выжимку» флавоноидов и при этом почти не калорийна. В ходе ряда клинических тестов BloodFlow+ доказала свою эффективность в снижении риска развития заболеваний на 10-15%. И в данный момент испытатели готовят массовый выход на рынок. Согласитесь, 10-15% — достаточно хорошая плата за «вкусную профилактику»?

 

 

Источник

 
Просмотров: 317 | Добавил: Tatika | Теги: новости, заболевания, шоколад, таблетка | Рейтинг: 4.0/1

Шоколадная таблетка спасет от деменции

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 2
1  
Я всегда мечтала есть шоколадки и не толстеть. Вот так, купишь килограмм таблеток и лечись весь вечер. Просто чудо, а то бывает эти таблетки такие противные на вкус и запах, да еще и огромные, что с трудом глотаешь. Не говорю уже о цене, там зашкаливает порой.

0
2  
Ох, и не говорите, Ирина! С шоколадными таблетками лечение стало бы приятным сюрпризом, но до этого видимо далековато, хотя помню есть такие таблетки со вкусом шоколада. Их рассасывают при больном горле, а детям они безумно нравятся. А в статье обещают улучшить память, так что ждем.

Имя *:
Email *:
Код *:

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru