Главная » 2018 » Март » 22 » Смерти нет: пугающая правда от американских ученых

21:54
Смерти нет: пугающая правда от американских ученых
Смерти нет: пугающая правда от американских ученых

Смерти нет: пугающая правда от американских ученых

 

Роберт Ланц, декан Университета Уэйк Форест, опубликовал исследование о смерти. Точнее, в работе профессора медицины говорится как раз о том, что никакой смерти не существует — человек просто переходит в параллельный мир.

Такой вывод Ланц сделал исходя из теории биоцентризма, согласно которой смерть — всего лишь иллюзия нашего сознания.

Собственно, жизнь в свою очередь также является всего лишь иллюзией. Все, что окружает человека, создает его сознание и это не лишено смысла.

Роберт Ланц полагает, что сознание просто ассоциирует конец жизни с остановкой работы внутренних органов. На самом же деле, сознание не угасает, а продолжает работать, но уже в другом мире.

Надо заметить, что в физике теория о бесконечном числе Вселенных существует уже очень давно. Многие физики (Альберт Эйнштейн в том числе) рассматривали эту теорию вполне допустимой — а значит, Роберт Ланц может быть прав.

Несколько лет тому назад профессор утверждал, что он способен доказать существование жизни после смерти. Его доказательства основывались на квантовой физике. «Мы считаем, что жизнь заключается в активности углерода и молекул. Пока они активны, мы живем, а затем - гнием в земле», - заявил ученый на своем веб-сайте. Продолжение здесь.

Кроме того, появление орбов (загадочных сфер) Роберт Ланц также объяснял, руководствуясь теорией биоцентризма. Как автор необычной теории, ученый утверждает, что жизнь и биология являются центральными звеньями бытия, реальности и космоса. Согласно теории, именно создает вселенную, а не наоборот. Смерть – это иллюзия, ведь энергия каждого живого организма может переходить из одного мира в другой. Отсюда выходит концепция мультивселенной, где миры существуют параллельно друг другу. Вполне возможно, орбы прилетают к нам из параллельной вселенной или одного из невидимых измерений, существующего рядом с нашим. Кто такие орбы, читайте здесь.

По необычной гипотезе профессора Ланца, умерев, люди воскресают в другой Вселенной. «Космическая» гипотеза профессора Роберта Ланца (Robert Lanza) рассказывает о параллельных мирах, в которых жизнь не заканчивается со смертью тела. Свои идеи Ланца изложил в книге «Биоцентризм: жизнь и сознание - ключи к пониманию истинной природы Вселенной», которая вышла еще несколько лет назад. Что думают об утверждении Ланца другие ученые, читайте здесь.

 

 

Источник

 
Просмотров: 255 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Теория, люди, Ланц, смерть, жизнь | Рейтинг: 0.0/0

Смерти нет: пугающая правда от американских ученых

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 2
1  
Я бы поставил под сомнение и скептически относился к таким громким высказываниям, насколько я помню, еще ни один человек не вернулся с загробного мира и не рассказал что за чертой смерти. Да, каждый из нас оставляет после себя энергетический след, который можно считывать это научно доказано, вот под такой трактовкой я согласен - человек остается жить после смерти.

0
2  
Станислав, никто не возвращался с того света, это точно. Но человеческая мысль пытается объяснить то, чему пока нет объяснения. И потом, слишком печально осознать, что жизнь так коротка и это все. А вечная жизнь - перспектива приятная.

Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'