Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » Создан новый проект по заселению Марса
21:52
Создан новый проект по заселению Марса
Создан новый проект по заселению Марса

 

 

Создан новый проект по заселению Марса

 

Учёные разработали новый уникальный проект по заселению Марса. Он представляет из собой здания, напоминающие деревья, то есть с куполом над поверхностью красной планеты и с корневой системой тоннелей под землёй.

 

Этот проект получил название «Redwood Forest», или в переводе на русский язык «Шервудский лес», как в легенде про Робин Гуда, в которой лес защищал благородных разбойников.

Согласно разработанной специалистами идеи, этот марсианский лес должен хорошо защитить, а также прокормить колонизаторов и на Марсе. Проект гласит, что часть здания будет возвышаться над землёй и иметь форму купола. А часть здания будет находится под поверхностью красной планеты и иметь систему тоннелей. Вместе коронообразный купол и корнеобразные тоннели будут напоминать дерево, а такой город будет напоминать целый лес.

Создан новый проект по заселению Марса

Всего одно такое здание будет вмещать в себя минимум десять тысяч колонизаторов Марса. Исследователи также уверенны, что такая система зданий позволит людям выращивать растения, разводить различных животных и рыбу. В этом им должны помочь ресурсы красной планеты, о которых, кстати, известно не так уж и много.

Создатели проекта «Шервудский лес» уверенны, что их «детище» пригодится не только на Марсе, но и на нашей планете Земля, в её густонаселённых регионах.

Создан новый проект по заселению Марса

 

Источник


 
Просмотров: 515 | Добавил: Tatika | Теги: марс, проект, новости, Колонизаторы, лес | Рейтинг: 3.0/1

Создан новый проект по заселению Марса

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 4
3  
Познавательная публикация! Заселение Марса - это, видимо, следующий этап развития человечества. Интересно, а как в рамках реализации этого проекта учёные на Земле моделируют марсианские условия?

0
4  
Владимир, было организовано Международное марсианское сообщество из представителей более 50-ти стран, что-то около 6 тысяч человек. Люди жили в реконструированных условиях, аналогичных марсианским, в пустыне штата Юта. Они жили в специально оборудованных «железных юртах», наружу выходили в скафандрах. Но эксперимент закончился, а полет отложен. Видно кому-то очень не хочется, чтобы люди попали на Марс.

2  
Очень классно, очень интересное решение! Человечество не стоит на месте и идет вперед, постоянно совершенствуя свои уникальные проекты. Думаю лет через 10 я буду наблюдать как улетают колонизаторы.... А пока опять проект колонизации Марса приостановили.

1  
С каждым годом переселение на Марс тема становится все актуальнее и если раньше это казалось чем-то недостижимым совсем, то сейчас это кажется уже вполне реализуемо и достижимо. Интересно, увижу ли я это )

Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'