Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду
16:27
Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду
Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду

Ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду, а китайский аппарат – на Луне непонятное вещество

 

Известный уфолог Скотт Уоринг разглядел на снимке поверхности Марса воду, которая вытекала из-под камней. Данный снимок был произведен ровером еще в августе 2014 года, однако только сейчас попал в Сеть.

Уоринг уверен, что марсианский ровер Curiosity обнаружил на Марсе жидкую воду. В подтверждение своих слов уфолог предлагает ознакомиться со снимком, на котором можно разглядеть небольшой ручей, вытекающий со склона холма.

Уфолог удивлен, что NASA ни разу не сообщило о данной находке, ведь одной из главных целей марсианской миссии было – обнаружение воды. Она, по мнению ученых, является маркером, подтверждающим присутствие биологической жизни.

Уоринг все больше убеждается, что Национальное космическое агентство скрывает полученные данные либо их подделывает. В качестве доказательства он приводит два случая, когда российские космонавты сообщили о крупном планктоне на солнечных батареях МКС и когда китайский луноход нашел на Луне гелеобразное вещество. В обоих случаях информацию предоставило не NASA, а это, по мнению Уоринга, уже о чем-то говорит.

Китайские ученые бьются над загадкой происхождения на Луне странного вещества необычного цвета и имеющего гелеобразную структуру. Неизвестный материал обнаружил китайский ровер «Юйту-2», который осуществлял исследовательскую миссию на поверхности Луны.

Все началось с того, что исследовательский ровер «Юйту-2», спустившись в один из кратеров, сделал снимок его поверхности. Тщательно проанализировав данный снимок, ученые заметили на нем странную структуру, которую они не смогли толком описать.

Для информации: китайский ровер оснащен уникальным спектрометром (VNIS), который определяет состав вещества по отраженному от объекта свету. Именно данное оборудование позволило выявить непонятный объект.

В настоящее время ученые не могут понять, с чем имеют дело и из чего состоит данное вещество. Единственно, что они сказали – у него «гелеобразная структура» и очень «необычный цвет». Некоторые исследователи предположили, что этот гелеобразный сгусток может быть представителем иной формы жизни, для которой данная среда обитания естественна. Другие считают, что китайская техника просто дала сбой, введя ученых в заблуждение.

Ориентируясь на представленную информацию, известный уфолог рекомендует исследователям космоса в своей деятельности пользоваться несколькими источниками информации.

©



Просмотров: 74 | Добавил: Tatika | Теги: уфолог, ровер, новости, вещество, вода, Луна, марс | Рейтинг: 5.0/1

Уфолог: ровер Curiosity обнаружил на Марсе воду

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама

Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2019
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'