Главная » 2014 » Апрель » 7 » В Антарктиде обнаружены три новых удлиненных черепа
17:39
В Антарктиде обнаружены три новых удлиненных черепа
В Антарктиде обнаружены три новых удлиненных черепа

Фото найденных черепов еще не опубликованы. На представленном фото три похожих вытянутых черепа, с выставки в Региональном музее города Ика (Перу).

По сообщению americanlivewire.com Смитсоновским археологом Дамианом Уотерсом и его командой были обнаружены три удлиненных черепа в регионе Ла Паил (Paille), который расположен в Антарктиде. Открытие стало полной неожиданностью для мира археологии. Причина – черепа являются первыми человеческими останками, обнаруженными в Антарктике. Ведь ранее считалось, что на континент никогда не ступала нога человека современной эпохи.

«Мы просто не можем в это поверить! Мы не просто нашли человеческие останки на Антарктиде, мы обнаружили, удлиненные черепа! Я должен ущипнуть себя каждый раз, когда я просыпаюсь, я просто не могу в это поверить! Это заставит пересмотреть наш взгляд на историю человечества в целом!» - взволнованно объясняет М. Уотерс

Как известно, ранее удлиненные черепа были найдены в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации вступали в контакт задолго до того, что нам рассказывают книги по истории.

Но это открытие совершенно невероятное. Оно показывает, что существовал контакт тысячи лет назад между цивилизациями в Африке, Южной Америке и Антарктиде.

Удлиненные черепа, как полагают, появились в результате намеренной деформации. Процедуре подвергались дети элиты во многих древних культурах, говорит нам пресс-секретарь Смитсоновского института в Нью-Йорке.

Это достигалось тем, что голову младенца, когда череп был еще нетвердым, плотно обворачивали тканью. Эта характеристика была использована для придания знака отличия  высшим классам общества  перед низшими.

Однако многие говорят, что эти удлиненные черепа гораздо больше, чем обычные человеческие черепа. Целевая деформация черепа может изменить форму черепа, но она не может увеличить его объем.

Кроме того, эти черепа имеют довольно много других важных физических характеристик, которые значительно отличают их от нормальных человеческих черепов.

Это знание является невероятно важным, независимо от того, являются эти черепа человеческими или принадлежат какому-то другому виду гуманоидов.  Важно, что они помогают распутать историю нашего прошлого. Несомненно, что черепа принадлежали невероятно таинственной группе людей.

Ранее подобные черепа были найдены в Перу.

Главный вопрос, который сегодня интересует очень многих: не принадлежат ли эти черепа инопланетянам?

Источник 


 
Просмотров: 1314 | Добавил: Tatika | Теги: человеческие, Антарктида, новости, черепа, удлиненные | Рейтинг: 0.0/0

В Антарктиде обнаружены три новых удлиненных черепа

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'