Главная » 2022 » Апрель » 17 » В Китае будут выращивать эмбрионы в искусственных матках
22:29
В Китае будут выращивать эмбрионы в искусственных матках
В Китае будут выращивать эмбрионы в искусственных матках

В Китае создают роботов для выращивания детей в искусственных матках

 

В Китае создают роботов для выращивания детей в искусственных матках. Исследователи в Китае разработали роботизированную систему с искусственным интеллектом для ухода за эмбрионами в искусственной матке. По данным The Independent, роботизированная няня уже воспитывает несколько зародышей, но, разумеется, не людей, а пока только животных.

Исследователи, опубликовавшие свои результаты в журнале биомедицинской инженерии, заявили, что намерены разработать технологию, которая могла бы позволить родителям выращивать ребенка в лаборатории, освобождая женщин от беременности.

Ученые сказали, что робот намерен «оптимизировать и улучшить систему культивирования эмбрионов», а также добавили, что хотят создать «систему онлайн-мониторинга», предназначенную для «долгосрочного культивирования эмбрионов».

Согласно исследованиям, система также позволяет выращивать эмбрионы более эффективно, чем в естественной матке.

В докладе также говорится, что «есть еще много неразгаданных тайн о физиологии типичного эмбрионального развития человека. Создание такой технологии также поможет понять происхождение жизни и «эмбриональное развитие человека», а также даст ответы на решение врожденных дефектов и других серьезных проблем репродуктивного здоровья».

В 2019 году доцент права Нира Бхатия и биоэтик Эви Кендал написали в своей статье для The Conversation, что искусственные матки помогут выжить недоношенным детям.

Они писали: «В настоящее время те, кто родился раньше 22 недель беременности, практически не имеют надежды на выживание. А те, кто родился в 23 недели, скорее всего, будут страдать от целого ряда заболеваний».

«Использование запечатанного «биобака», который имитирует материнскую утробу, может помочь недоношенным детям выжить и улучшить качество их жизни».

Они также напомнили об эксперименте, в котором группа неонатологов в 2017 году успешно выращивала ягнят в искусственной матке в течение четырех недель.

Предыдущие попытки вырастить зародыши были успешными, но только в течение нескольких часов. Тем не менее, врачи Детской больницы Филадельфии могли бы поддерживать зародыши ягненка в течение 28 дней.

Система, используемая для поддержки плодов ягненка, напоминала огромный мешок на молнии, заполненный амниотической жидкостью.

Директор Центра исследований плода Алан Флейк сказал Huffington Post: «Если наша система будет настолько успешной, как мы ожидаем, в конечном счете большинство беременностей, прогнозируемых с риском крайней недоношенности, будут доставлены в систему, которая держит их погруженными, не используя аппарат искусственной вентиляции легких».

Тем временем, в отчете минобороны США появилось сообщение, что женщина забеременела после контакта с пришельцами. Согласно утверждениям, зафиксированным в документах Пентагона из DIA, свидетели утверждали, что НЛО вступали в сексуальные контакты с людьми, а одна женщина якобы даже забеременела. Отчет был получен в рамках запроса на свободу информации.

Абсурдные утверждения были сделаны в документах Пентагона, полученных The Sun. Несколько свидетелей утверждали, что инопланетяне имели сексуальные контакты с людьми, после одного из которых одну женщину оставили беременной. В докладе под названием «Аномальные острые и подострые полевые эффекты на человека и биологические ткани» исследуется влияние на здоровье людей, которые имели паранормальные переживания или «травмы человеческих наблюдателей аномальными передовыми аэрокосмическими системами».

Американское исследовательское агентство MUFON составило список, который фигурировал в «полезной базе данных» отчета, и перечислил биологические эффекты наблюдений НЛО на людей и их частоту. В отчет были включены странные случаи, такие как «очевидное похищение», «неучтенная беременность», сексуальные контакты, опыт телепатии и телепортация.

В исследовании говорится о пяти сексуальных контактах между НЛО и людьми.

В докладе говорится, что наблюдения НЛО могут оставить свидетелей ранеными или страдающими от радиационных ожогов, проблем с мозгом и поврежденных нервов. В докладе также предупреждают, что такие объекты могут представлять «угрозу интересам Соединенных Штатов».

Одно из заявлений в докладе гласило: «Было обнаружено, что люди получили травмы от воздействия аномальных транспортных средств, особенно в воздухе и в непосредственной близости». Сообщалось, что травмы были связаны с электромагнитным излучением и связывали их с «энергетическими двигательными установками». В качестве возможных травм были перечислены нагревание и ожоговые травмы от радиации, повреждение мозга и способность воздействовать на нервы.

Отчет, часть более 1500 страниц документов DIA, связанных с секретной программой Пентагона по НЛО, программой Advanced Aviation Threat Identification Program (AATIP). Среди них был еще один документ, в котором пояснялось как классифицировать «аномальное поведение» - после встреч с «призраками, йети, духами, эльфами и другими мифическими существами».

 

По материалам esoreiter.ru



Просмотров: 227 | Добавил: Tatika | Теги: эмбрионы, Пришельцы, матка, новости, Искусственная | Рейтинг: 5.0/1

В Китае будут выращивать эмбрионы в искусственных матках

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

За направленность рекламы администрация сайта ответственности не несет, за тематику рекламы отвечают рекламные сети

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'