Главная » 2021 » Ноябрь » 19 » В Конгрессе США создается группа по изучению НЛО
19:21
В Конгрессе США создается группа по изучению НЛО
В Конгрессе США создается группа по изучению НЛО

«Странные живые тени под два метра»: В Конгрессе США создается группа по изучению НЛО

 

Конгресс США рассматривает законопроект о создании нового и постоянного офиса для расследования инцидентов с НЛО и связанных с ними явлений. Одной из основных причин возобновления интереса является возможная связь между наблюдениями неопознанных летающими объектами и ядерным оружием, в том числе несколькими сообщениями в Южной Неваде.

Связь между НЛО и ядерным оружием была задокументирована еще во время самого первого атомного случая – взрыва «Троицы» в 1945 году в Нью-Мексико. С тех пор сотни бывших военнослужащих выступили с сообщениями о неизвестных объектах, проводящих ядерные испытания, атомных лабораториях и ракетных базах.

Эксперт Роберт Хастингс на этом фоне получил сотни страниц некогда засекреченных файлов Пентагона об этих инцидентах и лично опросил более 150 отставных военных офицеров о зловещих столкновениях, связанных с ядерным оружием.

«НЛО регулярно отслеживали наше ядерное оружие на протяжении десятилетий», - заявил он.
Последствия для национальной безопасности являются одной из главных причин, по которой бывший лидер большинства в Сенате Гарри Рид выступил соавтором некогда секретного расследования НЛО, которое курировало Разведывательное управление обороны (DIA), однако связь НЛО с ядерным оружием гораздо более странна, чем просто неизвестный объект в небе.

На окраине Лас-Вегаса, в малоизвестной части полигона военно-воздушных сил Неллис, обозначенной как «Зона 2» на протяжении десятилетий находилось хранилище ядерных боеголовок. Считается, что в бункерах там хранится до 200 единиц ядерного оружия. Три уровня хорошо вооруженных групп безопасности ВВС патрулируют район 24/7, следя за любыми попытками вторжения.

«Итак, в двух случаях у нас была тревога... когда над «Зоной 2», над бункерами, находился неопознанный летающий объект», - поделился Джей Ди, бывший офицер службы безопасности ВВС.

В Конгрессе США создается группа по изучению НЛОБывший сотрудник службы безопасности также сказал, что вторжения происходили не только в небе. Было также несколько случаев, когда странных теневых людей видели в «Зоне 2» и вокруг нее, в том числе один драматический инцидент с 1991 года, когда группы безопасности были в состоянии повышенной готовности.

«Этого человека так и не нашли, но летчик, который видел это, этот человек описал их как очень высоких, около семи футов, и двигающихся очень быстро. Это было очень странно», - добавил Джей Ди.

Другой сотрудник Крис Кабрера слышал истории людей-теней, но не знал, реальны ли они, пока не столкнулся с ними сам.

«И когда я обернулся, там была эта форма черной мессы, я не знаю, как бы вы это назвали. Это выглядело как ... Я даже не знаю, как это описать... как будто это было похоже на человека, но у него не было определенной формы головы. Он был черным. Это было похоже на темную каплю, но у нее было что-то вроде макушки, почти как голова и почти как плечо», - признался он.

Эксперт Роберт Хастингс высказался, что подобные странные инциденты были зарегистрированы на нескольких ядерных базах и что ни одна из загадочных встреч в небе или на земле никогда не была раскрыта. А очевидцам говорили сверху: «Вы ничего не видели».



Просмотров: 107 | Добавил: Tatika | Теги: вторжение, новости, ядерное, оружие, нло | Рейтинг: 2.0/1

В Конгрессе США создается группа по изучению НЛО

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама

Публикации сайта Интересное и необычное рядом


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'