Главная » 2019 » Январь » 12 » Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
00:31
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас

Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас

 

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас на юге Тибетского нагорья и неожиданно «поймал» камерой нечто странное. На одном из кадров нашего героя запечатлелась… огромная и идеально ровная круглая дыра на склоне горы! Стоит ли говорить, что фотограф оказался предельно поражен своим открытием и поспешил выложить полученное изображение во Всемирную паутину.

Примечательно, что среди местных жителей Кайлас издревле считается самым священным местом в мире. Гора высотой 6666 метров имеет форму четырехгранной пирамиды, грани которой ориентированы строго по сторонам света, словно ее кто-то создал искусственно. На текущий момент еще никому не удалось покорить эту вершину. Согласно легендам, на Кайласе находится так называемая «лестница в небо», по которой можно забраться в рай или попасть в загадочную Шамбалу, однако пока гора не позволила ни одному смертному совершить такое путешествие.

У уфологов, конспирологов и других исследователей есть свои догадки относительно этого места. По мнению многих из них, Кайлас является вовсе не горой, а пирамидой, сооруженной здесь пришельцами многие тысячелетия назад. И она до сих пор является базой инопланетян, закрытой для людей таинственной силой. Возможно, необычный снимок Уддина является наилучшим доказательством этому. Специалисты считают, будто в пирамиде периодически открывается проход, чтобы корабли представителей внеземной цивилизации могли покидать свою базу и возвращаться на нее. Именно такой момент, невидимый человеческому глазу, судя по всему, и попал в объектив фотокамеры Зохура Уддина, сообщает портал новостей.



Вокруг необычной горы Кайлас вот уже долгие годы ходят различные споры. Вообще гора Кайлас представляет собой такой горный массив, который ярко выделяется среди всех остальных своих братьев, он самый высокий. Кайлас имеет ярко выраженную пирамидальную форму, причем грани его четко сориентированы по всем частям света! А на вершине его небольшая снежная шапка. Любителям скалолазания известно, что Кайлас еще никогда и ни кем не был покорен, не один человек не побывал на его вершине. Координаты горы Кайлас: 31°04′00″ с. ш. 81°18′45″ в. д. (G) (O) (Я)31°04′00″ с. ш. 81°18′45″ в. д. Место, где находится гора Кайлас — Тибет. О необычных тайнах горного массива читайте здесь


 
Просмотров: 116 | Добавил: Tatika | Теги: Отверстие, Кайлас, уфологи, новости, снимок | Рейтинг: 0.0/0

Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2019
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'