Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Защитный купол на Луне обнаружили китайцы
00:12
Защитный купол на Луне обнаружили китайцы
Защитный купол на Луне обнаружили китайцы

 

Искусственный защитный купол обнаружен на Луне

 

(Фрагмент статьи бывшего сотрудника НАСА Ричарда Хоагленда "Лунная богиня Чанъэ… ее Нефритовый Заяц…  и стая лунных ворон…".)

После завершения китайской миссии на Луну, наконец, был получен шанс проверить гипотезу древнего купола в Море Дождей на цифровых изображениях, сделанных Чанъэ-3.

К сожалению, когда на новых цифровых снимках мы выполнили те же коррекции (чтобы сделать видимой любую архитектуру, тянущуюся над горизонтом), что и на старых отпечатках Аполлона, результат можно описать как абсолютно сбивающий с толку, и это еще в лучшем случае.

На откорректированной версии (вверху, справа) снимка Юйту видно, что на цифровом оригинале что-то было, что-то выше горизонта Моря Дождей к югу. Но что бы это ни было, оно было намеренно удалено так, чтобы оставались только контуры больших блокирующих пикселей, которые указывали на бывшее наличие чего-то.

По-видимому, кто-то в Китае тщательно изменил оригинальные данные ландшафтной камеры Чанъэ-3, чтобы спрятать нечто в лунном небе до передачи изображения китайским СМИ (и таким образом, всем нам). Почему?

Была ли подобная манипуляция провокацией, поскольку китайский эквивалент НАСА (CNSA), контролирующий каждый аспект миссии Чанъэ-3, убрал лишь пространство над горизонтом? Или такая “подстава” произошла где-то по пути и осуществлялась китайскими СМИ, публиковавшими первые цифровые изображения, сделанные Чанъэ-3?

И вновь, наш извечный вопрос: Почему?

К счастью, количество агрессивных наблюдателей, изучающих поминутно детали китайской исторической миссии в Интернете, было огромным. И вскоре, благодаря глобальным “глазам и ушам”, оказалось, что множество дополнительных китайских сайтов опубликовало те же первые цифровые снимки, копии, которых со скоростью света разнеслись по всем блогам всего мира.

Оказалось, что одним из адресов был сайт китайских вооруженных сил, а хозяином сайта – Народная Армия Освобождения Китая.

И когда Энтерпрайз запустила свою программу улучшения снимка . . .  Читать статью полностью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник


 
Просмотров: 2665 | Добавил: Tatika | Теги: новости, китайский, миссия, купол, НАСА, лунный, Луна, марс, снимок | Рейтинг: 0.0/0

Защитный купол на Луне обнаружили китайцы

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'