Главная » Статьи » Интересный юмор

Смешные рассказы из жизни

Смешные рассказы из жизни о любознательном котике, богобоязненном таксисте, детских экспериментах с презервативом и уроке в маршрутке.

Пытливый кот

Знакомая рассказала. Был у них кот, причем весьма чистоплотный. И приучили его ходить на унитаз, но (!) не просто ходить, а еще и смывать за собой!! Долго регулировали кнопку, чтобы мягко шла.
И как-то в один из дней хозяюшка заметила, что кот, зашедший "по своим делам" что-то долго не выходит. Заглянув в сортир она была в шоке. Кот (в течении получаса) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно.
ХОЛОДНУЮ ВОДУ В ТОТ ВЕЧЕР ОТКЛЮЧИЛИ !!!!!

Доброе дело от таксиста

Не совсем давно со мной случился один случай:
Спешила на работу, по причине опоздания. Маршрутка ускользнула из-под носа, в голове плывут мысли. На электричку тоже не успеваю. Выбегаю на перекрёсток начинаю ловить такси. Подъезжает таксист, но загадал не реальную цену, (а ехать мне километра четыре, и ему как раз по пути, а загадал 400 рублей, жлоб).
Стою ловлю дальше. Тут внезапно останавливается большущая иномарка. Мысли мои, конечно это не для меня остановились. Рядом магазин. Скорее всего, он туда. Смотрю, помахал мне. Я, по правде говоря, пришла в ступор. Что поделаешь, подхожу, открываю дверь машины.
- Вам куда?
- Ай, извините, вы, наверное, едите не в ту сторону…
- Так вам куда надо? – Верзила, даже в машине сидя, вылитый как в 90-х: из-под футболки красовалась большая золотая цепь, и на пальце висел тяжёлый перстень из того же металла, о браслете вообще молчу такое впечатление что он сделан из платины. Обличие – уголовное. Одет в стильное, одежда вся чёрная. Страх.
- Мне на железнодорожную станцию, - проскрипела я.
- Садитесь.
Что тут поделаешь, если не поеду, то неизвестно когда кто-то остановится, и вообще тогда опоздаю на работу.
Следующая электричка будет только через полтора часа, а это большой промежуток, за такое опоздание меня вообще выкинут с работы. Сажусь в машину. Поехали.
- Вам точно до ЖД станции? Может вам дальше? – Голос конечно. Им только крокодилов пугать.
Путь наш лежал вдоль железнодорожных линий. Их через загораживающие деревья не видно. И тут вижу сквозь деревья, мой то электропоезд шустренько подкатывает к станции. Посмотрев на часы, расстроилась, потому как понимала, что на этот я уже не успеваю, а следующий только через два часа.
- Простите мне так неудобно…
- Так ты на электропоезд что ль спешила?
- Да вы, верно, поняли, с грустью в голосе прошептала я.
- А куда вам нужно ехать?
- Мне нужно в Лицки. Сможете подвезти до Краснодарки? А оттуда я спокойно доберусь на маршрутке.
- Давайте я вас подвезу. Диктуйте адрес.
Я продиктовала до куда мне добираться. Он одобрительно кивнул, свернув в сторону главной трассы.
По дороге мы молчали. Я думала, гадала, сколько же возьмёт с меня этот крутой. Надо всё разъяснить, что я не похожа на модель, одеваюсь как большинство обычных женщин: штаны, туфли, курточка. О косметике я вообще молчу, ей я никогда не пользуюсь. Да и возраст уже 35 лет. Снять меня вряд ли он захотел бы. Не убийца он же.… Вскоре мы подъехали к офису.
- Я в надежде, что много не возьмёт, спросила, сколько я вам должна? Много дать не могу.
- Да успокойтесь ничего, вы мне не должны, мне святой отец сказал, доброе, что-то мне надо сделать. Вот я и сделал добро. Может, посчитается…

Как презерватив испортил крепкую дружбу

Олежка! Прошептала загадочным голосом Марина. – Гляди, что я у предков нашла!
Внимательно оглянувшись, Маринка подняла край ковра, который находился у неё в комнате, и радостно вытащила небольшой, длинный пакетик.
- Ничего себе! – радостно удивился я. – Презерватив! Натуральный!

В мои 9 лет я догадывался, как он назывался, а вот для чего он пока не знал. Не то что бы ни знал, так на начальном уровне.
- А давай ка воды в него вольём, и сбросим с балкона! – Маринка была настолько оригинальной на гадости, что план уже был наготове. Такое впечатление, что подобные мысли не приходят к ней в голову, а она уже родилась с ними. У меня, конечно, тоже были подобные придумки, которые мы соединяли вместе, Но Маринка всегда была быстрее, я всегда опаздывал с предложениями.
- Нет Марин, давай придумаем, что ни будь другое…– Тут я припомнил, как дома у друга тянули к балкону полный воды презерватив, и он, конечно, лопнул, прям посреди комнаты. И как с другом собирали тысячи маленьких кусков по комнате. А потом друга мама, нашла на холодильнике кольцо от презерватива, и начался воспитательный разговор: А ты представляешь, что это за вещь? Другу было стыдно, и он всё время повторял, что понятия не имеет что это такое. Мама осталась довольна. Следом пришёл папа с работы, и влез в воспитательную беседу с применением ремня, начал объяснять другу, что подобные вещи трогать нельзя. Что бывает между мужчиной и женщиной отец не углублялся, видно со злости лексика общения не позволила, но, не смотря ни на что воспитание ремнём было положительное. У друга пришлось прекратить делать подобные вещи.
- И что же мы придумаем другое? Нервно на меня уставилась Маринка. – Если не водой, то можно набрать туда воздуха! Давай тогда быстрей, а то мамка должна скоро с работы прийти. Она очень строгая у меня?! – Маринка подняла глаза, в принципе и без неё знал какая у неё мама, была такая строгая, что за минуту могла загнать папу под диван. Начали мы надувать его, дули минут 30, устали, а презерватив достиг обычного размера шара.
- Может, давай насосом его надуем? Выкинул предложение Олежка.
Маринка с восторгом приняла это предложение. Она всегда принимала подобные идеи на ура.
Основным устройством у нас был обычный велосипедный насос. Мы вставили шлангу, и давай его качать, и презерватив начал заметно набирать формы. До того увлеклись, что не заметили как в комнату вошла мама, она ещё на первом этаже услышала дочкин весёлый крик и поняла что она готовит ей какой то пакостный сюрприз.
Что? Мама, увидев большой шар, потеряв дар речи, что вы? И дальше слова пропали.
Мы себя чувствовали как два зайца перед волком, и начали придумывать какие-то оправдания, типа это не мы оно само. И Маринка, отходя потихоньку назад нечаянно задела презерватив, он, на что-то наткнулся на ковре, и с грохотом лопнул.
Естественно он разлетелся на тысячи маленьких кусков, из которых примерно половина попала маме в удивлённое лицо.
- И что это такое принялась за допрос мама, выплюнув кусок резины изо рта.
Как что гандон вылетело слово изо рта дочурки.
Не поняла? Мама в растерянности, не ожидала правдивого ответа.
Потом припоминаю, как мама Маринки быстро спускала меня с лестницы, приговаривая, научил гадостей мою дочку, теперь она всё знает не по годам.
Через время мы опять начали общаться, не может же какой-то презерватив испортить нашу крепкую дружбу.

Воспитательный урок в маршрутке

Утром как обычно хмуренькая маршруточка в обычном режиме направляется из спального района в центр. Вокруг пробки, заторы и так далее... Люди в салоне еще досыпают. Вдруг на следующей остановке в маршрутку вбегает мужик, садится рядом с женщиной, довольно- таки строгой на вид, похоже учительница. Рядом совсем никого, мужик начинает разговаривать на своем телефоне.
- Санек, это ты? Быстро мне счас номер Наташки скажи. Мне она так понравилась, баба она хоть куда... Моя жена с ней ни в чем не сравниться. Ну, да записываю, все есть. Ах, да спасибо, что меня с ней познакомил!- диалог затягивается еще на минутки 4, со всеми деталями и подробностями.
Жизнь в маршрутке постепенно начинает оживать. Глаза открываю те, кто до этого времени еще крепко спал, то теперь с удивлением смотрят на мужика. Женщина на соседнем сидении отворачивается от него в окно. Дальше мужик чего и следовало, ожидать звонит Наташке.
- Наташа, это ты? Привет! Мне так было хорошо с тобою! Я бы хотел еще раз с тобой попробовать развлечься! О, так ты можешь еще лучше? Тогда расскажи как, я послушаю...
Учительница, сидевшая рядом, уже не могла себя сдерживать и сделала замечание мужику, потому что дальше не могла терпеть этот бред. Тот же в свою очередь, совсем не обращает внимания, а продолжает беседу по телефону.
- Мне так понравились твои красивые ножки... Я не могу сказать это жене, она сразу поймет, что я ей изменяю, и приходится терпеть...
На этой оптимистической ноте уже вся маршрутка во внимании интереснейшего рассказа шалуна. Даже водитель не может быть равнодушным и глазком подсматривает в салон маршрутки. Только одна учительница едва не взрывается от возмущения. В этот момент на второй линии у нашего главного героя второй звонок. Он тихо сообщает Наташке, что звонит Жена и ему срочно нужно ответить на звонок. Уже совсем по-другому идет разговор...
- Да, милая... Да, мы вчера с Саней так нажрались... Ну, ты сама его знаешь, что мне еще оставалось делать... Я сейчас в таком состоянии - все болит... Да, сейчас таблетку найду. Дома буду, как получится, но буду стараться пораньше, хотя на работе завал. Хорошо, зайчик, я приду раньше.
Учительница, полагая, что именно сейчас подходящий момент начинает орать прямо в трубку телефона.
- Дорогой, ты где, иди сюда, мне очень холодно без тебя!
Мужик в состоянии шока выключает телефон, когда по всем местам слышен один хохот пассажиров. Как не странно, мужика посещает стыд, и он настоятельно требует выпустить его на ближайшей остановке. Смех усиливается... Пассажир выходит...

 

Источник  


Категория: Интересный юмор | Добавил: Tatika (21.09.2014)
Просмотров: 2031 | Теги: рассказ, жизнь, случай, смех, юмор | Рейтинг: 2.7/3



Смешные рассказы из жизни

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2020
Карта сайта   16+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'